[心得] 學貸小白 元大鑽金核卡

看板creditcard作者 (強強)時間9年前 (2014/12/09 01:48), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
[職業類別]:醫療服務 [目前工作年資]:8個月 [年齡]:23 [年收入]:350k [申請卡別]: 富邦數位LINE卡、元大鑽金master [可提供之財力證明]: 富邦:近三個月薪轉帳戶、近期三個月薪資單、富邦儲蓄保單價值證明,已年繳約73k 元大:近期三個月薪資單 [已持有的卡片與額度] : 無 [近三個月有無申辦]:富邦LINE卡 打槍 [是否貸款]:學貸550k(緩繳一年) [核卡額度]:50k [心得]: 富邦 11/17 網路填申請書 11/18 列印郵寄,附薪資單/薪轉 11/20 查詢已進件,顯示1-2週知道結果 11/21 顯示1週知道結果 11/24 收到未核卡簡訊 12/2 中午傳真人壽保單價值證明,下午查詢顯示1-2週知道結果;晚上,顯示1週知道結果 12/3 打槍簡訊 (完全無照會) 元大 11/17 網路填資料 11/18 業務打電話聯絡,並寄申請書 11/19 回寄申請書,附上薪資單 11/21 晚上,業務打來說送件了 11/28 收件簡訊,查詢11/26進件 12/1 下午打電話照會/手機、公司 12/5 查詢 12/3通過審核 12/8 收到簡訊,下午收到卡片 本人在卡版研究好久了,因為學貸想一次繳清,所以打算緩繳來存本金,但這樣卻讓我的信用卡之路很坎坷 我最想要的是花旗卡,看電影,但我的學貸真的讓我過不了,去年投一次,今年4月、7月也都投過,但都被打槍 所以三個月後再戰,就先把花旗放一邊,先求有,因每個月基本都會繳電話費,就鎖定富邦數位了,但沒想到富邦也很無情的打槍了 而我覺得現金回饋很實用,就投了最近很多心得文的鑽金卡! 最後我終於有了第一張卡,沒想到會是元大,因為沒抱什麼希望,所以只附薪資單,沒想到就過了!真的太開心了 雖然額度沒有板友的高水準,但對我而言也就夠了 反觀富邦,是他們家的保戶,也附了很多證明,依舊被神速打槍 接下來能再戰花旗卡了嗎?哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.120.45 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1418060906.A.8A0.html

12/09 03:35, , 1F
學貸 富邦對學貸有莫名的堅持 雖然還是有人成功核卡

12/09 04:27, , 2F
妙的是我學貸欠富邦,多年來也只有富邦願意核卡給我,其他

12/09 04:27, , 3F
銀行全打搶XD

12/09 08:56, , 4F
為什麼我是鑽金被打槍啊…而且我20歲學貸20萬而且年

12/09 08:56, , 5F
收也跟你一樣啊啊啊啊

12/09 08:57, , 6F
我也是醫療服務 搞不懂元大標準在哪…orz