[心得] 自營無薪轉小白樂遊核卡/數位、超現未核

看板creditcard作者 (April)時間9年前 (2014/11/19 22:32), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
[職業類別]:餐飲 [目前工作年資]:三年 [年齡]:25 [年收入]:填 360K [申請卡別]:富邦數位jcb/華南超現jcb/元大樂遊 [提供財力證明]:1.自己家裡開的店,負責人是我,有統編,提供營業證明 2.自己開薪資證明(有蓋免用統一發票店章) 3.勞保投保證明(投最低薪資) 4.活存110k(未滿三個月) [是否有無貸款]:否 [已持有之信用卡額度]:無 [近三個月申請信用卡]:無 [核卡額度]:元大樂遊50k [心得]: 因為沒什麼財力證明所以抱著姑且試試的心情投投看,爬文以為富邦對小白很友善,結果 反而沒照會神一般的速度就婉拒.....元大真的很慢但是照會電話只是核對資料而已,然後 問我公司電話跟家用電話怎麼一樣,就告訴他因為是在同一個地方。猜測元大因為我以前 在中信到府開戶有附加條件多開元大證券戶所以有加分?不過那個證券戶從來沒使用過 雖然元大很慢,但是有核卡所以好感度大大提升XD 10/31 限掛投元大跟華南 11/05 華南跟元大同時顯示進件 11/10 限掛投富邦 11/11 元大照會 11/13 富邦顯示進件/華南顯示婉拒(無照會) 11/14 富邦神一般的速度婉拒(無照會) 元大語音查詢通過核卡製作卡片中網路還在審核 11/17 元大網路顯示近期寄出卡片/語音卻變成複審中 11/19 元大收到卡片後才收到寄出簡訊 然後今天加辦鑽金v&m剛投,不過年薪我忘記我寫多少,寫不一樣不知道會不會不核卡啊啊 想問去日本的話鑽金應該帶哪張?希望鑽金趕快出jcb啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.108.206 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1416407527.A.C27.html

11/20 07:45, , 1F
有元大跟富邦...華南可能覺得你幹嘛一次辦這麼多才不

11/20 07:46, , 2F
發,不然我帶朋友辦卡活存10萬就能核

11/20 08:40, , 3F
好的,謝謝~那我三個月後再試看看!