[問題] 小白學生申辦學生卡請益

看板creditcard作者 (かおる)時間9年前 (2014/10/25 19:33), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好我目前為21y 在學學生 平時有打工 年入約60k 但都領現沒有新轉 無學貸 沒有定存~ 但有 永豐活存約70k 郵局活存60k 玉山活存140k 爬文看小白學生文大多都是想辦普卡 但是我目前想說辦學生卡就好 沒有要隱藏身分 想慢慢累積信用 爬文看到有推薦的是玉山家樂福 悠遊聯名 也滿多人申請富邦數位生活 去看了下各種卡的優惠後比較傾向 富邦數位生活 和 花旗響樂 平常大多是網購 看電影等等 沒有新轉證明不知道上面幾張會不會好過 又看到好像花旗要註銷學生很麻煩QQ 是不是撐畢業後在辦花旗會比較好? 打工的地方說可以幫開新資證明 請問是開月收還是年收會比較好呢? 麻煩有經驗的各位給點建議> < 很怕核卡不過會留紀錄 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.178.1 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1414236821.A.0A9.html

10/25 20:22, , 1F
把錢都存到花枝試試看存戶進件?

10/25 20:24, , 2F
不要用學身身分申請,我當初也是21歲辦的 學歷填高中

10/25 23:56, , 3F
請問花旗不會需要提供薪轉證明嗎?> <

10/26 00:04, , 4F
存戶進件不需要檢附財力 你可以爬一下版上的文

10/26 00:33, , 5F
啊有爬到了抱歉> <好的最近來去花旗開個戶~

10/26 02:19, , 6F
數位生活滿好過的耶 附個較常有存錢進去的存摺影本

10/26 02:20, , 7F
就算是學生卡應該也不只是普卡 至少白金吧