[心得] 中信&富邦調額 華南紅卡剪卡

看板creditcard作者 (微笑面對每一天)時間9年前 (2014/10/02 19:17), 9年前編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
<手機排版 請見諒> [職業類別]:客服 [目前工作年資]:2年8個月 (但最近家裡有事 暫時離職回家幫忙) [年齡]:26 [年收入]: 最近剛離職 中信填36萬 富邦直接傳真財力證明無填單 [可提供之財力證明]: 台灣銀行定存150萬 永豐銀行定存10萬 [近三個月有無申辦] : 無 [持有的卡片額度]: 富邦 數位JCB+Line Friend卡. 30k 華南 超現(M) 30k 花旗 饗樂+現金白 30k 中信 AE+iPlan 30k [最近三個月內有無申辦]:無 [核准額度]: 北富邦 30k-200k 中信 30k- 45k [心得]: *華南剪卡 * 紅卡辦下來 老實說南部真的很少用到 不習慣用悠遊卡小額付費 所以我也沒開這個功能 於是進線客服表明要剪卡 客服態度很好 核對個資後沒多久便幫我註銷 也不用寄回銀行 但是紅利點數也無法使用 倒是還好 因為不多所以就讓它去吧XD 卡片就留著做紀念嚕 哈 *富邦 10/1進線客服 與客服表示最近可能要買家電要求提高 客服問是要臨時調整還是永久調額 老實說我有點搞不懂 問他 永久調額只能調 1次 嗎??? 那這樣請幫我調到20萬 我稍後傳真財力證明過去 老實說 數位卡提高額度其實也還好 因為回饋有上限 只是怕臨時要刷大額怕爆掉 所以想說乾脆提高額度方便 隔日 完全無照會 下午看app就很阿莎力的調到 20萬 (*′*)♡ *中信 昨晚10/1約莫2100 撥客服進線要求調高額度 客服表示要傳真申請單填寫再回傳 一樣要求20萬 客服一下詢問公司電話一下詢問年收入 一下詢問公司名稱 一下詢問為什麼要提高...巴啦巴啦有的沒的 有點腦怒的回問客服 都附財力證明給你們還需要問這麼多嗎!? 客服回這只是流程.... 於是我表示最近家裡有事剛離職 之後才會再回去原公司上班 我先留家電好了 然後客服又問 那多久會回去 我: 不確定 (心裡OS: $&*$*--(+':?*#...) 10/2 照會電話打來是伯母接的 我剛好出門不在 家人表示完全聽不懂對方在說什麼 只說我不在就掛電話了 囧rz 回家聽到後就覺得這下額度大概不高 稍晚一看 45k ....... = = 那還真的不如別調 要不是AE免年費 & iPlan分期功能全聯可刷 我應該會直接剪卡吧 ( ̄へ ̄) http://i.imgur.com/984i4UR.jpg
華南最近想加辦超現JCB 想說順便調額 結果客服回覆我說 剛持卡不到8個月無法申請 看版上大家分享調整成功 過幾天再來試試看:D 花旗平常只有看電影用 刷的不多 暫時就先放著不調高吧 哈 以上分享 謝謝大家 ----- 剛剛進線中信客服詢問 客服表示因為台灣銀行定存2筆 100萬&50萬的 後者差幾天未滿兩個月 所以下週再幫我進件送看看 阿捏等待下週分曉 一樣再沒變我要跟朋友辦世華的Costco卡了= = AE直接冷凍起來...全聯付現就好~"~ ----- Sent from JPTT on my LGE LG-D838. -- ﹎ ﹍ ╴–﹎ s— ﹦╴ 只是想好好的把握住現在 k ¯﹣ ﹍ ̄ ¯–— y ﹊ ﹉ — ﹍—k ﹎﹉╴¯e ¯ 但就像手中的流沙一般 i ﹊–¯ 握的愈緊 流失的愈快 –—c –——–﹍﹉¯  ̄ –— o ¯﹍–— ﹍–––﹍﹎¯╴ ∮ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.141.222 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1412248627.A.7AA.html ※ 編輯: skykeico (223.139.141.222), 10/02/2014 19:18:00 ※ 編輯: skykeico (223.139.141.222), 10/02/2014 19:47:42

10/02 20:25, , 1F
國泰多利金好像折抵期限要到了

10/02 20:34, , 2F
謝謝你 其實我不太喜歡國泰的 所以才一直沒辦><
Marytins[0;33m: 全聯有感應的很方便 反正好看就好 10/02 23:16 這是沒錯 但這額度讓我好無言以對

10/02 23:32, , 3F
華南我用三個月就申請調額成功誒XD
嗚....她很委婉的跟我說要我半年後再試 不過我打算下禮拜衝看看!! ※ 編輯: skykeico (223.138.34.108), 10/03/2014 00:03:30

10/03 20:15, , 4F
本來調升信用卡額度,就需要財力證明及在職證明的啊!

10/03 20:17, , 5F
客服沒有為難你的意思吧!