[問題] 請教花旗信用卡申辦程序這是正確的嗎

看板creditcard作者 (YRAO)時間9年前 (2014/09/22 15:12), 編輯推噓0(006)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
9/13(六)有被攔下來申辦花旗信用卡, 本來就有想辦,看電影折扣什麼的還不錯,於是停下腳步.. 原本業務說週一送件會打電話來跟我核對資料確實為本人申請等等 申辦時,有說會去國稅局調去年所得資料,然後請我確認年收入有達門檻 [去年才剛進目前這家公司未滿一年(已滿半年)] 9/16(二)還沒接到電話,向業務詢問 隔天9/17(三)就有打來問了一些申辦的基本資料等 接著9/22(一)來電說明我去年所得沒達到門檻,需要我提供一些證明 *** 提供證明不是什麼太大的問題, 只是我有點疑問,辦信用卡,他們有辦法去國稅局調我今年所申報的去年所得嗎? 我對這項業務不是很了解,但去年所得,公司也是實報,也確實有達到業務所說的門檻, 我不知道為什麼回報卻是未達門檻需要再補一些證明有的沒的.. 接著我上花旗網站做"信用卡申請進度查詢 " 出現 : │很抱歉,依據您所輸入的身份證字號及生日,我們找不到有申請的記錄。 想請問一下,網站上沒有記錄,是因為還沒核卡所以不會有記錄? 這期間有人打來跟我問資料,還有說去年所得未達門檻這些訊息 但網站上沒有申請的記錄,這一切是正常的程序嗎? 我是否該依業務要求提供他所要的證明? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.211.164.2 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1411369960.A.E20.html

09/22 15:46, , 1F
花旗身份證英文要大寫

09/22 16:04, , 2F
有 有大寫試過

09/22 19:57, , 3F
還沒進件或建檔吧,朋友申請時也是這樣。

09/22 21:01, , 4F
當時寫的申請書內容是否有同意委任花旗查調所得?如果

09/22 21:01, , 5F
有的話,是可以去國稅局查的~

09/22 21:25, , 6F
謝謝a大d大 我會繼續追著負責的業務跑的,感謝你們^^