[心得] 花旗饗樂/現金回饋核卡

看板creditcard作者 (NUNCA MAS)時間9年前 (2014/09/16 10:28), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
[職業類別]:大學助理 [工作年資]:超過兩年半 [年齡]:29 [年收入]:填400K [申請卡別]:花旗 饗樂生活+現金回饋 [提供之財力證明]: 授權銀行調閱國稅局資料的同意書 [是否貸款]:學貸約400K(不過目前不太確定剩多少) [核卡額度]:兩張卡共享100K [近三個月申請]:年初通過澳盛樂活50K / 三月彰銀晶緻30K 感想:之前一直覺得花旗很難申卡核准,中秋節前去威秀看電影, 業務來推銷就幫忙申辦,本來以為不會過,但是大約過了四天就收到簡訊說初審通過。 大家口中的大魔王竟然這樣核過了,真是嚇到我了。 不過我手上有一張填好的國泰申請書還沒寄出,這讓我有點猶豫要不要送阿。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.102.249.162 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1410834495.A.69C.html

09/16 12:14, , 1F
花旗不是大魔王喔,是對小白不友善,是說最近對小白的

09/16 12:14, , 2F
核卡率有提高的跡象

09/16 15:12, , 3F
我是小白也是一次過...我朋友老婆是老師沒過

09/16 15:13, , 4F
而且他老婆不是小白我覺得他們核卡標準一直很謎