[閒聊] 元大樂遊鑽金分開申請,一個月後同時送達

看板creditcard作者 (醒來聞到咖啡香)時間9年前 (2014/08/25 20:48), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我有史以來辦最久的卡就是元大的了…超過一個月 (上次是幫家人辦華南旅鑽附卡等了快一個月) 為了樂遊的首刷禮,行員還幫我分開送件… 結果同時送來,那我的首刷禮是還有沒有啊 XD 07/22 颱風來的前一天臨櫃填申請書,行員主動說要幫我分開送件讓我賺樂遊首刷禮 她說會等樂遊進件後再幫我送鑽金… 07/30 網路查到 07/28 已收件 ---> 這應該是樂遊卡 08/08 每幾天上網查一下,結果網路查到 08/05 已收件 --> 自以為這應該是鑽金進件了 08/12 電話照會 08/20 等了一個多星期沒消息,上網查仍是「08月05日收件,目前徵信審核中」… 08/21 打電話查,語音說「08/05收件,已於8/16通過,將於製卡後3個工作天掛號寄出」 (此時網路查仍是「08月05日收件,目前徵信審核中」) 這時我想說那應該是樂遊核卡,鑽金核審中吧… 08/23 開始收到元大的電子報了 08/25 回到家,掛號終於來了…結果到警衛室收件…二張卡一起來了… 結果搞的我現在也不曉得到底是哪張先核卡,只好先把樂遊開卡先刷滿再說了~~ @@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.223.92 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1408970935.A.062.html

08/25 20:51, , 1F
問客服囉

08/25 22:18, , 2F
可以問當初幫你進件的櫃員

08/25 22:18, , 3F
他可以看到哪一張先核卡的^^

08/26 13:38, , 4F
電話照會時,要跟他詢問,告知他要先核樂遊

08/27 00:25, , 5F
問了客服,先別開鑽金,先刷樂遊即可拿首刷