[心得] 富邦數位生活line friends光速核卡已刪文

看板creditcard作者 (平靜)時間9年前 (2014/07/31 20:46), 9年前編輯推噓0(116)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
[職業類別]:醫療 [目前工作年資]:四年 [年齡]:31 [年收入]:填120萬 [申請卡別]:富邦數位生活卡LINE FRIENDS [提供財力證明]:薪轉影本 三個月 [是否有無貸款]:無 [已持有之信用卡額度]:花旗饗樂生活卡額度忘了 中信鈦金卡額度20萬 富邦DHC聯名卡額度忘了 [近三個月申請]: 無 7/26(週六) 線上申辦 寄出申請書 7/29 線上查詢 富邦收到申請書 7/30 我打電話去富邦說我有一筆要急刷 可否盡快拿到 7/31 核卡 趕5點前去總部領卡 扣除假日 收件到核卡3天 感謝富邦配合我無理要求 光速核卡 趕在今天(7/31)刷了雄獅旅遊住宿共20000出頭 (查國外旅遊網站,我想住的那間飯店好像8/1會取消優惠: Renaissance Bangkok club studio 房型) 努力查前輩文章,看不出來雄獅線上刷卡有沒有2%回饋 隨緣吧~~ 至少有滿20000折200 與至少0.7%回饋 消費型態是線上購物為主 所以這張卡以後應該會很常用 富邦也很闊氣給我20萬的額度 現有卡片 DHC聯名卡只刷DHC, 花旗只看威秀電影, 大部分是用中信鈦金卡拿0.5%回饋 所以富邦這張每個月線上刷卡可以拿2%,剩下購物可以拿0.7% 我覺得大贏中信鈦金卡 報告完畢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.119.86 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1406810819.A.8AE.html

07/31 20:49, , 1F
w...

07/31 21:06, , 2F
單位誤用..
maydaychi:改吧 ※ 編輯: shigela (101.14.124.223), 07/31/2014 21:23:24

07/31 21:24, , 3F
改好了 謝謝前輩指教

07/31 21:25, , 4F
線上刷國外飯店的話有算2趴嗎

07/31 21:43, , 5F
認定是線上刷卡就有吧,跟商品無關

07/31 22:21, , 6F
有改補推

08/01 16:29, , 7F
看消費習慣啦@@ 鈦金卡活動不管哪刷卡都有1%現金回饋

08/01 16:29, , 8F