[問題] 富邦數位生活Line卡刷apple store回饋

看板creditcard作者 (日安布丁)時間9年前 (2014/07/22 20:40), 9年前編輯推噓5(5010)
留言15則, 8人參與, 最新討論串1/1
大家好 想問問看 有沒有人刷這張卡買蘋果官網apple store有2%回饋成功過? 不是 App store,也不是iTunes store,是Apple store (賣電腦與手機的)。 因為我最近想買 Macbook Air 不知道用這張卡到底有沒有2%? 有的話,這似乎是看起來回饋最高的網路刷卡, 我想去辦一張來試試。 想問問,希望有人可以給意見,謝謝! :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.234.239 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1406032849.A.399.html

07/22 20:42, , 1F
回饋有上限喔
感謝樓上提醒, 剛剛看上限300 這樣感覺如果是買電腦(以28000的air計算) 元大鑽金卡的回饋似乎是更高些? 不對,我剛剛又算了一次 富邦數位生活LINE卡,表示超過回饋上限300,以回饋0.7%計算。 等於 最高可以刷 15000元 回饋300元 以我的例子來說,是否為 15000*0.02 = 300 (28000-15000)*0.007 = 91 共回饋 300+91=391呢? 而元大鑽金卡回饋1.2% = 28000*0.012 = 336 好像還是富邦這張好一點?

07/22 20:59, , 2F
購物網站刷數位生活...分期! 每期不超過1萬5,即可吃到

07/22 20:59, , 3F
完整2%

07/22 21:04, , 4F
聯邦偶數日刷?

07/22 21:45, , 5F
客服說 線上刷卡皆 數位刷卡 2%優惠

07/22 22:45, , 6F
是391沒錯

07/22 22:54, , 7F
感謝回答!那我就試試看申請了!

07/22 23:00, , 8F
順便一提 分期也是用總計下去算 您算的沒錯
意思是 如果 28000分六期 仍然是 用總金額28000下去算,一萬五內的2%,超過的0.7% 而不是每一期都享2%回饋的意思嗎?

07/22 23:13, , 9F
你的計算有誤,分期後,以每期入帳金額去計算2%回饋

07/22 23:14, , 10F
http://tinyurl.com/mxvytcb 請參考規定第5條說明
喔喔! 感謝 意思是 若28000/6=4666 每期都有回饋金 4666*0.02=93元囉~ 但Apple Store好像沒有分期付款xD 但這張卡對於網購族而言真的是好東西啊!謝謝!

07/22 23:57, , 11F
是以總計金額計算 首刷就是這樣計算 你說的計算方式是這

07/22 23:57, , 12F
樣 上限 300 之後 0.7%

07/22 23:59, , 13F
那應該是b大說得這樣 首刷是客服這樣跟我說 那有所不同

07/23 00:00, , 14F
題外話 教育版網頁不知道還有沒 之前有收到 可以折扣1500
目前Mac有Back to School優惠,是教育價再折3000喔!(所以才剛好想買xD)

07/23 13:02, , 15F
想請教一下超出回饋者以0.7計算現金回饋的意思是下期帳單?
現金回饋應該都是下期帳單, 而且根據網頁的意思 下期帳單需要一次折抵完回饋金。 沒折抵完會歸零。 我若核卡完,成功購買Mac且回饋2%成功,會再回來更新這篇文章,方便之後的人了解。 謝謝各位的意見! ※ 編輯: catsrainy (140.112.180.93), 07/24/2014 11:17:31