[心得] 元大樂遊卡核卡 富邦line 未核

看板creditcard作者 (萬年newman)時間10年前 (2014/07/19 21:42), 10年前編輯推噓11(11012)
留言23則, 15人參與, 最新討論串1/1
[職業類別]:傳統行業技術員 [年齡]:25 歲 [目前工作年資]:4個月 [年收入]:500k [可提供之財力證明]:近四個月薪資轉帳存戶明細 + 帳戶餘額2→5→8→10萬 千大企業員工證(不知道算不算證明) [是否貸款]:助學貸款 440k [核卡額度]:50K / 未核 [申請進度]: 元大: 07/03(四) 寄出元大廣告回郵 07/08(二) 網路查詢無資料加上等不及打客服電話 不知道是不是因為太晚了 客服沒人接 只好留下語音電話 07/09(三) 收到中午元大照會 詢問順便詢問照會人員他說今天才剛進件 下班後 在開車途中接到元大客服回電 整個無言 居然先接照會再接客服回電 更好笑的是 這時候回家網路查詢進度居然還是寫無送件=.= 07/10(四) 網路查詢審核中 接下來每天都是掛著這樣的訊息 07/14(一) 打電話給元大客服請他幫我摧 07/16(三) 查詢網路 依然寫著核卡中 07/17(四) 看到板友說 可以利用語音查詢 查詢發現我已經核卡 同時間,去網路查詢寫著我已在 07/15 核卡 %&*#@**!@% 07/19(六) 吃晚餐時守衛打電話上來說有掛號 元大樂遊卡 GetIt!!! 富邦: 07/07(一) 寄出富邦掛號 07/08(二) 富邦業務表示收到 送件中 07/09(三) 下班時間到跟同事 聊個天晚點回家就接到照會電話 照會人員表示 我可能需要薪轉六個月才好核卡 詢問我願不願意以學生身份核卡 額度可能也很低 詢問這樣算不算新戶 如果算就ok 07/10(四) 網路查詢沒核卡 07/14(一) 看到板友說可以去電客服扶正 可是我打了不太會說 最後還是不了了之... [心得]: 元大的系統實在讓人有點無言 好在最後終於核卡 等待過程真是煎熬... 真不知道為什麼照會到核卡要這麼久的時間=.= 本來想說跟我華南一樣快 我可以拿來加油 結果等待期間我自己去加油加了兩次共近兩千元 好在我本身在山隆加油站付現可以折一點八元 不然油價曾經一度漲到35.9 超貴der... 客服人員也給人不專業的感覺 打了好幾次除了第一次回電的那位之外 其他的打過去都好像不太專業 問說寄出時間 他說不知道 大概 可能 xx時候會寄 然後很像很急著掛掉電話 看我沒再提出問題 直接就跟我說再見了 也沒問還有什麼疑問嗎 這點跟一般我遇過的很多客服人員都不一樣... 富邦... 我想說我公司很大... 台積電等多家科技公司的上游 + 在同產業業界是龍頭 於是我就很有自信的掛號寄出 結果照會完隔天就不核卡 浪費了30元的郵資 = =" 讓我有點不想再跟富邦打交道了 可是 2% + 手機帳單可以現金回饋是好大的誘因阿...... 最近要刷兩筆大筆的滿想用富邦來刷 可是他不要賺 那我只好給別家賺了 [其他]: 寄來的樂遊卡上面貼張貼紙寫到"語音開卡立即享有專屬" 是什麼意思? 有額外的好處 還是就只是個話術? -- 剛剛和男友聊msn 我:娶我 他:恩!必娶 我:幹 我男友還問我幹嘛罵髒話....... 文章編碼 #1DK0f8Ob (StupidClown) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.170.116 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1405777355.A.338.html

07/19 21:46, , 1F
我的終於進件了等結果

07/19 22:20, , 2F
元大真是充滿各種詭異的核卡標準
講這樣 好像我的條件很差一樣

07/19 22:21, , 3F
有推文就可知道 有學貸富邦幾乎很難核卡 所以不用難過

07/19 22:24, , 4F
富邦不過是因為你薪資轉帳沒超過6個月

07/19 22:31, , 5F
為何三個月不行@@
沒人能回答我那張貼紙的優惠是什麼意思嗎? ※ 編輯: b85040312 (36.231.170.116), 07/19/2014 22:57:37

07/19 22:54, , 6F
富邦只附2個月網銀翻拍過了...
真好

07/19 23:01, , 7F
開卡後可以開始刷卡享卡片優惠而已,沒啥特別的。
soga 果然沒什麼XDD

07/19 23:18, , 8F
有學貸 富邦的卡要工作6個月後再申請 較容易過

07/19 23:21, , 9F
樺樹啦

07/19 23:40, , 10F
有學貸要附上6個月的薪轉 無誤
白費一次聯徵了Q.Q ※ 編輯: b85040312 (36.231.170.116), 07/19/2014 23:56:37

07/20 00:21, , 11F
我有房貸 但是只附他行活存就過了

07/20 00:33, , 12F
貼紙優惠 問 0800 比較快 (怒回 >_<

07/20 00:34, , 13F
順便一提 分享一下 我也是網路一直查詢不到資料

07/20 00:34, , 14F
0800 跟我說已經進入審核評分了 跟大家分享一下

07/20 00:34, , 15F
查詢不到收件資料 僅供參考看
我直接開卡下去了 而且我發覺我好像沒肯雞雞可以吃-.- ※ 編輯: b85040312 (36.231.170.116), 07/20/2014 00:38:59

07/20 01:08, , 16F
B大是用新版申請書嗎?不然怎麼沒KFC

07/20 01:11, , 17F
舊版申請書才有哦 跟 500摳現金
因為我記得我有勾選過 500 刷卡金 但印象中好像沒在申請書看到肯雞雞 ※ 編輯: b85040312 (36.231.170.116), 07/20/2014 01:35:04

07/20 01:38, , 18F
舊版申請書是勾刷卡金或電影票,的確是沒有KFC的,但只

07/20 01:38, , 19F
要舊版進件都還是有KFC
ok 感恩 等我下次加油一刷就滿足條件 接著就等著吃雞了XDD

07/20 02:37, , 20F
我有學貸,薪轉一個月(代課)有過耶
你找誰辦的這麼好Q.Q ※ 編輯: b85040312 (1.162.142.51), 07/20/2014 09:37:40

07/21 12:50, , 21F
網路,可能是剛推出比較好辦吧

07/21 15:40, , 22F
按1-1-1-3

07/22 00:41, , 23F
請問去哪裡下載舊版申請書呢?