[心得] 花旗續卡 客服企圖呼嚨消費者

看板creditcard作者 (pluie)時間9年前 (2014/07/16 15:49), 編輯推噓2(426)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
以下幫朋友代PO: 話說 本來的信用卡即將在2014/8到期 因為一直到7/8都還沒收到新卡 所以在7/8當天 就打了電話到花旗 想查詢一下新卡寄送的進度 7/8 當天銀行專員一口咬定他們在6/27已經寄出 並且非常肯定他們是寄掛號 所以告訴我 信件恐怕已經丟了 為了保險最好先辦掛失 但卡號將會因此而變更 並且告訴我 因為這項作業的關係 所以我使用這張信用卡代扣繳的費用 將因此必須由我自己去一一改變授權變更 (非常麻煩 要一一跟各單位索取表格 重新填寫傳真 再確認是否變更完成) 我截至7/14前都尚未變更完成 7/9 對方勳稱他們是在6/27以掛號寄出 但因我並未收到郵局的信件招領單 心中覺得疑惑 所以致電花旗客服再次確認並索取掛號單號 對方並未提供掛號單號 且一口咬定他們是6/27以掛號寄出 還跟我說: 沒關係 因為已經掛失 所以就算被領走 也沒有危險 7/11 同時收到兩張郵件招領單 但因位是假日 所以只能週一上班日再去領取 7/14 領到郵件 赫然發現是兩張信用卡 http://imgur.com/szC9yzo
第一張是花旗銀行於7/7寄出 7/8郵局派件 第二章是花旗銀行於7/8寄出 7/9郵局派件 當下我十分生氣 花旗銀行明明是7/7才寄出 卻因不想承認自己晚寄 在7/8電話中誤導我去掛失 導致我後面必須面對一大堆變更作業的麻煩 (重點是:花旗客服人員有欺騙客戶的嫌疑) 當天打電話質問服務專員 服務專員才承認是6/27"製卡" 至少需要四天的工作天進行包裝發寄 因此確實是7/7才寄出 當下我表達我的不滿時 服務專員只能告訴我 掛失就是掛失了 意思是我這個倒楣鬼只好認了這件事 自認倒楣的去做後面的作業 而且當我表明要申訴 服務專員還問我記不記得當天接電話的專員叫甚麼名字 試問 公司的記錄裡怎麼會沒有當天掛失承辦專員的資料 這樣的回話只是想要搪塞與敷衍我 讓我無法繼續申訴 到目前為止 客服都在持續用這種不誠實的態度來意圖呼嚨我... --------- 大家如果遇到類似的狀況 也請爭取自己的權益 不要被客服騙了 或者其實應該要直接客訴比較快?!@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.198.25 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1405496983.A.E19.html

07/16 16:07, , 1F
直接客訴就好了,去電客服通常都有註記,不要自己承擔

07/16 16:08, , 2F
客服的過失,要你花時間改東改西也要有補償才是

07/16 16:59, , 3F
花旗客服都有錄音 要客訴一定找的到是哪位專員

07/16 17:06, , 4F
掛失後迅速製卡寄出,有沒有發現疑點?

07/16 17:52, , 5F
直接要求轉接現場主管就好了啊…

07/17 08:14, , 6F
不用跟他生氣,冷冷的說幫我轉接主管

07/20 17:44, , 7F
續卡後效期也變了,不管怎樣你自行設定的那些代繳都還是

07/20 17:44, , 8F
要改啊= =

07/25 12:14, , 9F
@@要3小補嘗阿?也太詭異了吧!客服沒理由騙你吧

07/25 12:16, , 10F
什麼都轉主管@@有沒有必要阿?寄卡的人又不是客服單位

07/25 12:17, , 11F
看系統顯示寄了,就回答寄了阿@@你的代繳會帶到新卡拉