[心得] 華南&花旗調額 (花旗失敗)

看板creditcard作者 (向)時間10年前 (2014/06/11 10:09), 10年前編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
[職業類別] : 貿易公司 [年齡] : 25 [目前工作年資] : 8年辦 [年收入] : 540K -> 640 K [申請卡別] : 華南旅鑽&花旗饗樂調額 [核卡額度]:華南旅鑽 50K -> 80K 花旗失敗 [可提供之財力證明]:近3個月薪轉、102年度所得清單 (國稅局申請) [已持有卡片與額度]:花旗響樂 132K 華南旅鑽 80K 大眾分享 80K 安泰分期 80K [有無貸款]: 學貸約270K [最近申辦]: 3月申辦大眾及安泰 [心得]: 5/29早上去電花旗及華南是否可申請永久調額 兩間的客服都請我傳收入證明, 我有問為了報稅至國稅局申請的所得清單是否可用 他們都說可以,但建議最好再加近三個月薪津入帳證明 5/30將資料全部傳出去並且通知已將資料送出 兩間銀行客服皆回答會盡快幫我處理、約七到十個工作天 6/3上班日早上就收到華南簡訊通知額度升到80K 那時跟客服說額度希望是100K,早知道應該說高一點 6/10下午接到花旗來電,說經過後台審核 我的資格不符合,所以無法調額 有詢問大約原因 客服回答我的負債比太高 請我過陣子再試 我想可能是因為三月申請了兩張卡吧 這次調額的成果不是很好 還頗失落 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.205.12 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1402452552.A.B5C.html

06/11 10:37, , 1F
錯字 年收單位 改一下吧

06/11 11:57, , 2F
華南旅鑽我也調過,只打電話去靠背一下,說不調高就剪卡..

06/11 11:57, , 3F
三天後從100K -> 160K ..
※ 編輯: sean103 (36.224.205.12), 06/11/2014 13:39:11

06/13 19:45, , 4F
花旗真的很難調