[建議] 關於第一張卡該辦哪張(發問2)

看板creditcard作者 (鄉下來的)時間10年前 (2014/06/07 16:45), 編輯推噓6(607)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
希望板友能提供辦卡意見的, 請依下列格式填寫 若是其它建議,請自由發揮。 ------------發文時,請按Ctrl+Y將本行與上面文字刪除 ------------------ [職業類別] : 一般廣告服務業 [目前工作年資] : 一年3個月 [年齡] : 31 [年收入] :102年46萬(目前任職公司占34萬[4月~12月]) [可提供之財力證明] :102扣繳/所得清單, 帳戶的使用狀況有點不OK近似月光,所以想說提供上述2個 [已持有的卡片與額度] : 無 [是否有無貸款] : 無 [最近3個月內有無申辦] : 永豐(業務說我月光所以不核卡~!?) [希望有的功能] : 有就好 [第一想申請的卡片] : 富邦 [第二想申請的卡片] : 上銀 [其它] : 謝謝板友們上次的來信 之前在發問的同時也有送件到永豐試試,所以想等那次的結果再做其它打算 很不幸的。我沒過件,在那當下我自已去調了信用紀錄,我的確是小白一枚 所以原因大概很明顯了~唉 第一張沒過卡讓我有點沒信心了~如板上有任何人可以給我不錯的建議 我會再去試一次的~(握拳) -- 最討厭平時和你裝熟 卻在背後捅你一刀的人 窮人界的VIP 人稱千杯不醉一杯倒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.147.207 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1402130757.A.7DE.html

06/07 16:57, , 1F
富邦先不用考慮了XDD 我也是發薪水就把錢都轉出去 這樣算

06/07 16:57, , 2F
月光嗎? 建議可以先辦第一銀行的試試

06/07 17:40, , 3F
國泰costco聯名卡

06/07 17:44, , 4F
看您要不要先跟你存款的銀行辦(尤其是薪轉的更好)

06/07 18:16, , 5F
你是小白近期有辦卡沒過 且不是辦花旗的 再辦第二家這樣多

06/07 18:17, , 6F
少會影響 加上財證不是非常好看 建議距上次滿3個月再送件

06/07 19:41, , 7F
可以先辦大賣場聯名卡之類的,這種感覺比較好過

06/07 20:11, , 8F
兆豐好過 個人經驗

06/07 20:18, , 9F
家樂福聯名卡也很好過,可以試試

06/07 20:28, , 10F
用扣繳憑單先辦玉山的