[抱怨] 花旗-裝孝維分期購機優惠

看板creditcard作者 (.......................)時間10年前 (2014/05/28 21:38), 編輯推噓3(307)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
今年二月因為要續約門號上網, 所以就搭配ipad專案, 剛好花旗有分期購機活動, 研究了一下活動辦法, 活動期間單筆分期消費6期(含)以上 達NT$10,000 ,享全家兌換劵200元 達NT$15,000 ,享全家兌換劵350元 ---------------------------------------------- 中華電信 指定商品 可分3/6期 (含神腦) iphone 可分6期 ---------------------------------------------- 遠傳 ..... ...... ---------------------------------------------- 台灣大哥大 ..... ...... ---------------------------------------------- 最後還要在上網登錄是用哪張信用卡消費. 我就打電話去花旗客服詢問, 我: 我要辦中華的ipad有符合這個分期活動嗎? 花旗客服:有.. 我: 我是跟你們辦分期還是跟中華電信那邊辦分期. 花旗客服:跟中華電信那邊辦分期. 過幾天後. 到中華電信那裏辦理續約和購機. 我:要辦分期 神腦:可以啊!ipad只能分3期. 我:沒有6期喔! 神腦:ipad只有分3期 我就去櫃台繳刷卡.... 回去後上網登錄信用卡... 過幾天打去花期確認 我:確認信用卡是否登錄成功,資格是否符合活動. 花旗客服:目前查詢到的資料是某月某日以前登錄的, 你的資料還沒進去, 你的金額有進來, 你有登錄的話, 應該是有符合. 等了好久..最近才想到... 我:確認我的全家兌換券是否已經發了. 客服查詢中.... 客服:四月底已經發了. 我:我還沒收到, 幫我確認一下. 客服:可能是你沒有分6期的關係. 我:你們客服之前說^&*(^&*%^&%(.....,然後中華電信的ipad只能分3期.... 客服:我在跟我們後端爭取一下.看後端要怎麼辦. 之後通過兩次電話,客服說沒辦法爭取. 直接跟客服說先剪卡.... 真是冤枉, 打了那麼多電話確認, 客服說ipad有符合資格, DM也沒有很明確的說明, 第一點說要六期以上, 後面表格又說指定商品分3/6期, 結果中華電信說只能分3期. 花那麼多時間確認, 如果不分期還有現金回饋, 就算不刷花旗其他卡的回饋也有一兩百塊的現金回饋. 花旗也沒人負責, 倒楣的還是自己. 衰... 還好這個月有抽到股票小賺.可以彌補一下不爽的心情... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.111.94 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1401284333.A.927.html

05/28 22:59, , 1F
辛苦了,剪掉不要留了!

05/28 23:11, , 2F
剪了它,讓花旗後悔!!!

05/28 23:41, , 3F
今天花旗有打手機來推銷,但我沒接到,竟然直接打公

05/28 23:41, , 4F
司電話,我很明確跟業務說不需要,竟然還厚臉皮繼續

05/28 23:41, , 5F
說,整個讓我有想剪卡的衝動…

05/28 23:42, , 6F
花旗對不起你 無誤啊

05/28 23:49, , 7F
花旗留著啊,之後需要信貸可能有不錯的利率

05/29 11:06, , 8F
這就是花旗,了解了齁╮(╯_╰)╭

05/29 23:14, , 9F
我也覺得最近花旗很差勁,系統不透明,又愛強迫推銷

06/03 02:45, , 10F
感謝你的分享~下次有類似活動要多注意點(筆記)