[問題] 萬泰moneyback 電影優惠問題

看板creditcard作者 (思我好愛你知道嗎)時間10年前 (2014/05/12 22:46), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
請問一下 各位板友大大 前一陣子所辦的 萬泰moneyback 已經核卡下來了 但是使用方式還有點不太了解 想來確定一下 就是 我的結帳日 是在 每個月個16號 而這個月 我已經消費超過兩千(從4月17日-5月16日) 而從4月17日-5月16日 算是我第一個月 就是發卡下來第一個月消費 想請問一下 1..這樣 我 4月17日-5月16日 這段時間看電影 有50% 優惠嗎(已經消費2000元) 2..還是說 我下個月(5月17~6月16) 一樣要消費滿 2000 才有50% 優惠呢 我看說明是寫 當期結帳新增消費享當期結帳內適用影城消費50%回饋 不好意思 個人還不太懂如何使用 謝謝大家解答 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.233.249 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1399905992.A.28C.html

05/12 22:50, , 1F
就看同一期帳單內,一般新增2000元以上才有優惠

05/12 22:50, , 2F
4/17-5/16這段時間就有

05/12 22:50, , 3F
認賬單為主,每一期都是獨立的

05/12 22:52, , 4F
1.對,但要在5/16前入帳才算,5/17之後才入帳的電影院消費

05/12 22:53, , 5F
則你下一期也要一般消費大於2000元才有回饋

05/12 22:55, , 6F
謝謝各位的回覆 我懂了 這個月額度要快點來用一用了

05/12 22:55, , 7F
謝謝你門大家 謝謝

05/13 16:06, , 8F
可以申請網路銀行,可以線上看刷多少了