[問題] 請教,該剪掉哪張卡呢

看板creditcard作者 (愛米喵)時間10年前 (2014/05/01 02:47), 編輯推噓-2(025)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
從大二開辦第一張101聯名卡成功後,就一直習慣用信用卡消費,目前手邊有: 中信美國運通、super life platinum 國泰好市多聯名卡 花旗響樂 玉山att4fun聯名卡titanium 第一銀行不知名卡(想剪掉) 富邦數位titanium 、line卡(剛寄來未開卡,是否留一張即可?) 每家額度10萬~12萬(玉山有調到20萬) 一個月刷卡金額約五千~一萬之間 多使用在威秀看電影、餐廳和一般商家 有鑒於皮夾放不下,所以想來個去蕪存菁,想麻煩各位大大給個建議 可剪掉哪幾張? 集中消費在哪張卡好? (其實一直在想是否再辦個華南旅鑽) 有勞各位,先謝謝大家啦! (第一次發問,若有不當請見諒) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.224.128 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1398883666.A.6D0.html

05/01 03:15, , 1F
皮夾放不下喔? 那我建議你去夜市買卡片夾,可放十幾張

05/01 03:45, , 2F
你先把手上的卡有什麼功能,自己需要什麼弄清楚

05/01 04:07, , 3F
看你啊...

05/01 08:32, , 4F
剛寄來的就要剪,那請兩張是要....收藏嗎

05/01 22:57, , 5F
收集成塔羅牌阿

05/02 16:42, , 6F
自己需要那些卡應該會比別人清楚吧? 免年費/正夯根本不