[問題] 請問被重複扣款後的應繳金額

看板creditcard作者 (離開鬼島才有未來)時間10年前 (2014/04/23 14:31), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
本人是使用花旗卡 因為這期的信用卡帳單 有一筆款項是月初使用信用卡扣款繳交的保險帳單 被保險公司因為作業疏失 重複扣款! 後來致電保險公司 他們說有在事後馬上把那筆重複扣款的金額 補存進去我的卡 但是是該期帳單出帳後 那筆重複扣款的金額才入帳 所以這期應繳金額還是多了那筆款項 請問這種情形下 我是否可以去花旗臨櫃繳款 把這期總金額扣除掉那筆重複費用 繳交實際的刷卡金額就好? 還是一定要乖乖繳交帳單總金額才行呢? 是怕如果繳交扣除重複扣款的實際金額後 下期帳單會判斷為我少繳 然後要把我少繳的計入循環計息就糟了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.203.85 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1398234716.A.B06.html

04/23 14:51, , 1F
就先繳~之後會補存=你信用卡會多出那些額度

04/23 15:11, , 2F
如果退款確定已經入帳, 有些銀行你可以打去信用卡客服,

04/23 15:12, , 3F
請客服調整應繳帳款總額, 這樣你只要繳剩下的部分就行.

04/23 15:24, , 4F
先繳清阿 你那筆多出來的也只是當做存款慢慢花而已