[問題] 小白辦卡問題

看板creditcard作者 (小鬼)時間10年前 (2014/04/23 13:28), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
[職業類別]:壽險業務 [工作年資]:目前公司約1個半月 [年  齡]:26歲 [年 收 入]:預計填30萬 [申請卡別]:比較好過的卡 [財力證明]:無定存,活存目前數字不到10K 因為是業務 所以目前還沒業績 就沒有薪資證明 不過由於有兼點小差 一個月大約有10K的額外收入 但由於是雇主直接匯款入帳 不知道是否有用 [提供證件]:身分證正反面影本,公司的登錄證 [是否貸款]:學貸約18萬 不過尚未需要開始償還(1年還沒到) [持有卡片]:沒有 各位好,想說出社會了有機會是應該辦張卡來作運用 不過礙於小弟我是壽險業務 所以沒業績就沒薪水 每次在大賣場看到各間信用卡公司駐點的人員 都很想上前去辦理 但總是害怕因為提不出財力證明而被打槍 想請問像我目前條件這麼糟的 有沒有哪間公司的信用卡可以辦理呢? 打擾各位真是不好意思了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.121.60 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1398230937.A.EA8.html

04/23 13:43, , 1F
存摺餘額有5萬+附上每月薪轉再辦會比較穩

04/23 13:44, , 2F
剛想到一個問題,如果我厚著臉皮送件(假設家樂福聯名卡)

04/23 13:45, , 3F
之後被退回,這會對我之後再次申請上有不良影響嗎??

04/23 13:52, , 4F
被退件後 .. 隔三個月在申請(同家銀行)

04/23 13:57, , 5F
跟家人或朋友先借錢,讓存款好看一點吧;假如你是銀行,你敢借

04/23 13:57, , 6F
錢給沒存款又沒工作的人嗎?

04/23 23:44, , 7F
壽險或基金之類的買得夠多嗎?

04/23 23:45, , 8F
找薪轉銀行看看