[問題] 想請教加油/電影/網購的卡

看板creditcard作者 (冬眠白)時間10年前 (2014/04/21 19:50), 編輯推噓4(407)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
小弟前一陣辦過了人生第一張卡XD 匯豐現金回饋白金卡 不過只是剛好看到三月份活動而辦 目前打算來繳家裡的水/電/天然氣等等帳單 不過帳單名字不是掛我可以嗎? 不過我想除非剛好我生日那天要刷,要不然應該很少用到這張卡吧 想額外辦 1.富邦數位卡 a.繳電話費 b.網購博客來, pchome, appstore等等 2.花旗透明卡 a.機車加中油(家裡附近都中油QQ),每月約500,偶爾會加汽車1000 b.電影票平日六折 疑問主要在加油以及電影 加油基本上就針對中油,以我的加油金額,以及自助加油 直接辦中油捷利卡會比較好嗎? 目前手上有國賓A+卡,票價是230,好處是可以事先劃位 想說可以辦張威秀方面的 但若要可事先預約的話是不是只有兆豐的小金剛卡 然後當月要有單筆刷2000元以上的消費才可買一送一 最後想請問安全方面的問題 因為有詢問匯豐客服,是說要單筆滿三千才會以簡訊通知 那要避免被盜刷的話,是要規律的查網路銀行看記錄嗎? 另外國內網購刷卡需要手續費嗎? 我朋友跟我說要,那這樣金額不大的話是不是也不用考量那2%回饋了= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.109.100 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1398081021.A.9A3.html

04/21 19:55, , 1F
國內網購若主機在台灣不用手續費,數位生活另外回饋2%

04/21 20:02, , 2F
兆豐已經沒買一送一囉

04/21 20:12, , 3F
那好像也不用考慮小金剛了QQ

04/21 20:13, , 4F
兆豐現在是另一種活動...有爬文嗎

04/21 20:15, , 5F
不好意思我只有特別看置底文,沒特別注意到新方案

04/21 20:17, , 6F
不過我基本上都兩個人去看,新方案好像也不適合

04/21 20:27, , 7F
水,電,加油就花旗透明卡1%現金回饋

04/21 20:44, , 8F
兆豐可以辦兩張不同組織的悠遊聯名卡就好,分開訂分開刷即可

04/22 01:45, , 9F
威秀看電影的首選當然是電影神卡萬泰御璽卡

04/24 11:20, , 10F
你可以辦台新大潤發聯名卡呀~ 感覺一張就可以搞定 加油有1%回

04/24 11:20, , 11F
饋 平日在威秀/國賓/新光都可以打折 看電影也很好用