[心得] 永豐DP鈦豐卡 核卡

看板creditcard作者 (jockshua)時間10年前 (2014/04/19 01:37), 10年前編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
[職業]:通訊產業 [工作年資]:七個月 [年齡]:23 [年收入]:500K [申請卡別]: 永豐銀行 DisplayCard鈦豐金融信用卡(50K)(新辦) [提供財力證明]: 國泰世華六個月薪轉資料 [是否有無貸款]:無 [已持有信用卡額度]: 玉山銀行 師大人悠遊認同御璽卡(共用100K) 玉山JCB晶緻悠遊卡(共用100K) 玉山喵喵悠遊聯名鈦金卡(共用100K) 國泰世華 太平洋Sogo聯名鈦金卡(共用60K) PLAY COMBO 悠遊聯名白金卡(共用60K) 台新銀行 新光三越聯名御璽卡(100K) 中國信託 寰遊美國運通卡(125K) 台北富邦 數位生活鈦金卡/晶緻卡(共用80K) 華南銀行 旅鑽商務御璽卡(共用60K) 超級現金回饋鈦金卡(共用60K) 萬泰銀行 MoneyBack悠遊聯名御璽卡(130K) 花旗銀行 現金回饋白金卡(共用114K) 饗樂生活御璽卡(共用114K) 台灣企銀 鈦金商旅卡(100K) [最近三個月有無申辦]: 花旗銀行 現金回饋白金卡(新辦) 饗樂生活御璽卡(新辦) 台灣企銀 鈦金商旅卡(新辦) [過程]: 4/08 銀行臨櫃開戶,順便急件申辦金融信用卡。 4/09 網路查詢進件。 4/15 公司電話照會。 4/15 網路查詢核卡。 4/18 掛號取卡。 [心得]: 之前聽說永豐開戶困難重重,信用卡審核也相當嚴格,但沒想到這次申請還挺順利的,開完戶也順便申辦信用卡,畢竟永豐開戶申辦鈦豐免年費,不申請白不申請。送急件,但是永豐從進件到照會還算挺久的,上次辦台企鈦金商旅,後天就拿到卡的神速,整個有差距。另外,永豐的額度真的都給挺低的,竟然只有50K,我想應該是22倍的關係吧…雖然很多人都說自己超過了… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.252.1 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1397842658.A.000.html

04/19 01:51, , 1F
永豐開戶很難~"~? 不會啊,我路過問事情,他就要我開戶了
>> 我爬銀行版,看他們辦好像挺慘烈的,但是我辦超順利的,我也覺得不難!

04/19 02:39, , 2F
對了,你動態密碼記得要啟用,(與開卡無關)
>> 我一拿到卡就進線開通了,感覺好有趣的設計,我只是怕它容易壞掉。

04/19 10:26, , 3F
我年後開戶想買人民幣時,也被業務推銷辦me display card
>> 畢竟還是有業績吧XD

04/19 10:27, , 4F
不過這張才回饋才0.666%,現在整個被冷凍起來。
>> 有華南,就冷一堆卡了。 ※ 編輯: jockshua (59.115.175.89), 04/19/2014 10:32:21 ※ 編輯: jockshua (59.115.175.89), 04/19/2014 10:33:22

04/19 10:49, , 5F
這張就新奇有趣XD
>> 真的挺有趣的!

04/19 10:50, , 6F
前面太多卡佔了額度的關係吧,不知道前面幾張是否有高

04/19 10:51, , 7F
額度但幾乎沒在用呢?
幾乎都有多多少少刷一些,玉山跟中信比較冷凍! ※ 編輯: jockshua (59.115.175.89), 04/19/2014 11:23:52

04/19 13:32, , 8F
我去永豐開戶,問一堆被打槍,再回電說可以開戶+辦卡
是戶籍地關係嗎? ※ 編輯: jockshua (59.115.175.89), 04/19/2014 23:55:28

04/20 01:07, , 9F
4/19我也拿到鈦豐卡了,衝每月16次跨行交易免手續費^^