[心得] 謎一般的ANZ 飛行御璽卡核卡

看板creditcard作者 (西西)時間10年前 (2014/03/26 19:16), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
這是我第三次申請ANZ飛行御璽卡。 為什麼說謎一般呢? 第一次申請約是2013年的七月,還是某版友推薦的業代。 結果申請書資料都給他, 等了兩個禮拜,連照會電話都沒有,業代也不接電話。 結果剛好遇到了台新昇恆昌卡。就轉辦了 第二次是2013年底,想說自己上網填寫列印,總不會不送件了吧.. 資料一樣填完,就有專員打來協助,寄出後一禮拜左右。 收到簡訊表明ANZ這次不核卡給我.... 第三次就是2014 3/7 想說事不過三,再失敗就認了~ 代表我跟ANZ無緣吧@@ 3/7寄出資料 一直到3/18 才接到照會電話。 (問的超仔細的) 3/21 收到簡訊跟E-MAIL說明已經核准.. 剛剛3/26收到卡片,看了版上很多奇奇怪怪的核卡額度, 想說我應該是50K吧? 結果沒想到一打開 額度 ---220,000--- 馬上空降我額度排行榜第一名.. 我其他卡有 花旗饗樂 96K 日盛GOGO卡 90K 花旗透明 70K 台新新光三越卡 與 昇恆昌白金卡 共用額度 50K 我三次附的東西都一樣 1. 身分證+健保卡正反面 2. 整本薪資存摺影本 3. 申請書 (年收都填50萬) 小弟每月薪資轉帳約 35K~38K 三次申請都是差不多的RANGE.. 結果核了 220K給我 真是摸不著他們核卡的標準@@" 不過終於拿到卡啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.179.236 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1395832607.A.048.html

03/26 19:41, , 1F
真的很謎

03/27 07:05, , 2F
因為大家都剪得差不多了,福利也縮了,額度不怕給,希望

03/27 07:06, , 3F
你多刷囉!

03/27 09:22, , 4F
anz的卡很難用,誰叫我是小戶

04/09 09:13, , 5F
恭喜核卡 接下來就給他用力刷吧 XD

04/09 09:13, , 6F
澳盛今年有些優惠還是不錯啦 我都留著加減用