[問題] 廉價航空機場免費停車?

看板creditcard作者 (sakuya)時間10年前 (2014/03/13 13:10), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
因為我5月買了捷星的機票要出國, 但是剛好手邊只剩下沒什麼優惠的卡 現在確定要開車到機場,所以整理了手邊有的信用卡 目前手邊有的信用卡有: 機票全額或80%團費 1.國泰世華 鳳凰鈦金:機票全額或80%團費 2.國泰世華 COSTCO卡:機票全額或80%團費 3.玉山 家樂福卡:機票全額或80%團費 4.中信 SUPER LIFE 5.台新 新光三越卡 機票全額或80%團費+前年消費滿3萬 1.兆豐 MEGA VISA 出發前月消費滿2萬 1.大眾 錢進卡 另外還有花旗 紅利白金,查不到資料 因為我行李的部分還沒有買,買的話大約$1000出頭 (帳單應該不會寫這筆費用是買行李還是買機票的錢吧??) 但是很多銀行都要全額機票 (刷1000預約免費停車應該會被銀行打槍吧..) 不然只能選第2個備案,前一個月狂刷大眾 (但免費停車也不夠天數,後幾天要自費) 想請問各位有沒有刷機票金額很低,也可以使用免費停車的經驗... 謝謝大家了~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.160.37

03/13 13:30, , 1F
永豐 鈦豐卡

03/13 13:31, , 2F
只要是機票全額 沒有規定 滿多少就可以使用了

03/13 14:39, , 3F
去年10月刷捷星七千多/2人,今年2月可免費停車-台新玫瑰

03/13 20:39, , 4F
重點是我沒刷機票全額,只要刷加購行李的1千多

03/14 16:57, , 5F
我記得白金等級以上的SL卡 如果要免費停車 一定要刷機

03/14 16:57, , 6F
票或團費才可以哦 而且要預約停車