[問題] 剪卡後,才回饋現金

看板creditcard作者 (黑色小波)時間10年前 (2014/03/06 21:05), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
話說去年11月底時,打電話給渣打信用卡客服,說要剪卡。客服說,下個月隨便刷三 筆,就回饋現金100元,於是我就留著。去年12月我隨便刷了三筆,多是加油時刷。 想說,下個月就會有現金100回饋,結果到了今年一月時,帳單上並沒有現金100元 回饋出現。於是我在一月份時還是持續有刷渣打那張卡,想說2月份帳單來時回饋金 進來,就能抵扣,但是2月份的帳單還是沒有出現客服說的100元回饋金。 所以我把二月份帳單費用繳清後,就致電客服說要剪卡,那客服還是用上次那招要 我這個月隨便刷二筆,就回饋100元現金。這次我沒理會客服,果斷剪卡。 結果,三月份渣打寄來信用卡帳單(我二月份都沒刷),帳單上出現了現金回饋100元。 這是怎麼回事?我卡剪了,現金回饋才要來?這100元不就看得到,吃不到了… 那這100元回饋金我該如何獲得呢?重新申辦渣打信用卡? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.227.16

03/06 21:15, , 1F
之前剪掉中信卡後退了年費給我,打電話去客服就把錢退到帳

03/06 21:15, , 2F
戶中,可以打電話去問問看

03/06 21:56, , 3F
剪之前怎沒先問回饋金要多久才會入帳?

03/06 22:39, , 4F
因為第一次要剪卡時,客服說這個月刷三筆,下個月就會回饋

03/06 22:39, , 5F
但下個月及下下個月都沒入帳,我就生氣了,一怒之下就剪卡!

03/06 22:50, , 6F
渣打活動都是結束後的八週回饋,卡片取消所有權益也取消

03/06 22:50, , 7F
所以這100回饋~ 你註定用不到了~ 第二次剪卡時你怎麼不問

03/06 22:51, , 8F
客服人員上次的回饋什麼時候會入帳呢?