[心得] 華南旅鑽 紅卡核卡

看板creditcard作者 (orange)時間10年前 (2014/02/26 23:56), 編輯推噓3(308)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
[職業類別]: 科技業 [年齡]:27 [工作年資]:9個月 [申請卡別]:華南旅鑽卡 華南紅卡 [年 收 入]:填600K [提供證明]: 提供九個月薪資轉帳影本 [已持有卡種] : 花旗饗樂生活御璽卡 128K 中國信託中油品緻卡 100K 中國信託寰遊美國運通卡 100K (共用額度) 富邦數位生活鈦金卡 138K [是否貸款]: 學貸約650K [最近三個月內有無申辦]: 富邦數位生活鈦金卡 [核卡額度]: 150K (共用額度) [心得]:卡版真的是一個坑阿! 不知不覺逛了半年 已經辦到六張卡了! 連我爸媽都說辦那麼多張 好像每個月都有你的信用卡寄來XD 這次主要是申請旅鑽卡 因為卡板上很推 而且每年會出國一次 加上現金回饋是目前國內卡裡面算高的! 因此打算辦來幫主力卡 紅卡則是應行員拜託多辦的 反正我常去日本(應該說只去過日本XD) 辦得時候行員很貼心發現我是中信薪轉戶 還幫我再申請跨行繳費 因為華南核卡快速 之後就滿心期待卡片的到來~ 不過還是發生小插曲 行員幫我送件時 剛好再忙而忘記幫我勾選急件 不過行員還是很好心 一直幫我打電話確認核卡進度 也請信用卡部門改急件進快審核 通知我核卡後隔天中午就收到卡片了! 速度真的是快阿! 因為多辦了紅卡 目前想把中油卡剪掉 這樣省了年費 JCB卡也有替代 不知大家是否覺得好呢? 花旗饗樂則在考慮加辦花旗現金回饋後把它剪掉或是留著 目前辦卡進度應該會暫時停止了 XD 過陣子再來看看有哪些卡好辦! -- Chicago Cubs IP H HR R ER BB K Kerry Wood W 9 1 0 0 0 0 20 Cubs 2, Astros 0 May 6, 1998 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.136.168

02/27 00:43, , 1F
我也想剪中油卡,現在沒有消費次數免年費了...

02/27 00:44, , 2F
福利也很無感

02/27 00:47, , 3F
中油卡不是年消費12次即可? 去年問是如此,請問改了嗎?

02/27 02:52, , 4F
我有花旗現金回饋白金卡,但感覺滿雞肋的,只有0.5%回饋

02/27 02:53, , 5F
花旗饗樂不是有王品集團生日買一送一?感覺可以留著用啊

02/27 02:56, , 6F
樓上不知道一生只有一次也來推文?

02/27 03:44, , 7F
哈哈 sorry, 好吧...那饗樂應該也沒太大用處了 XDD

02/27 12:56, , 8F
就王品聯名卡啊 XD 打九折,威秀反而83跟85折沒差太多

02/28 01:03, , 9F
中油卡不知道有沒有改 我也想知道 問看看客服好了

02/28 01:04, , 10F
饗樂還在考慮中 跟朋友聚會還算常去王品旗下餐廳

02/28 01:05, , 11F
只是威秀買一送一的優惠未來可能用不到 所以才考慮要剪