[心得] 永豐花旗解除學生身分+富邦數位生活核卡

看板creditcard作者 (沒有什麼特別的...)時間10年前 (2014/02/21 00:56), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
[職業類別]: 科技業 [目前工作年資]: 1.5個月 [年齡]: 25 [申請卡別]: 富邦數位生活 鈦金 卡 花旗現金回饋卡(解除學生身分+調高額度) 永豐(解除學生身分+調高額度) [年收入]: 填1000k [財力證明]: 兩本薪轉存簿影本(1.5個月) [已持有的卡片與額度]:永豐(鈦豐、AE、美麗華悠遊) 20K 花旗現金回饋白金卡 20K 上海水果卡 20K [是否貸款]: 無 [核卡額度]: 永豐 20K→120K 花旗 20K→ 80K 富邦數位鈦金卡 80K [申請心得]: 永豐 一開始打给客服問說解除學生身分的步驟(主要是要拿到傳真電話) 結果客服竟然告訴我我的卡片已經不是註記學生了 不知道是不是前一陣子美麗華悠遊卡壞了申請換卡的時候更新過公司資料, 所以客服自己幫我註銷了?(我確定之前是有註記的) 因此我走的是一般調升額度的路線,就是傳真給永先生 02/06 晚上傳真 02/11 電話確認,說要幫我跑分 02/12 網銀看到核卡額度 120K 富邦 02/05 晚上寄出資料 02/13 電話照會 晚上查詢網銀額度 80K 花旗 我一樣也是先打給客服,他說要傳真畢業證書、財力證明、雙證件影本 02/13 晚上傳真 02/21 晚上接到電話額度調升至 80K ================================================================= 個人是覺得永豐的額度還算滿意 另外兩家給的就有點少(我的薪轉就是富邦和永豐) 大概是因為我只附1.5個月的薪轉證明,而且又拆成兩家入帳 銀行不知道拿哪個數字當成我的月收去計算吧... 還是等之後薪轉紀錄齊全了再申請看看好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.227.105.217

02/21 01:03, , 1F
永豐120K額度配1000K年收是不合格的

02/21 01:08, , 2F
我480K 還寄信叫我調到320K額度 .. = = ...

02/21 09:49, , 3F
額度低應該是年資薪轉還不夠多~久一點之後再調升就好了

02/21 13:55, , 4F
推好資訊!