[問題] 學生想辦花旗卡

看板creditcard作者 (Ara_K)時間10年前 (2014/02/13 23:10), 編輯推噓5(507)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
目前 21 歲、大四學生、無學貸 想辦花旗的卡 因為看威秀有優惠 不過聽說這張卡不好辦 我先前很傻的把打工的錢拿去繳補習班的分期學費 有幾個月有延遲還款、不曉得會不會影響信用? 爬文看到大概要有三個月的薪資證明 不過我目前的薪水分布狀況是 去年暑假的薪資擠在同一個月分兩次給 所以變成我帳面上 9 月 0 收入 9 月也剛好在找工作 所以 10 月 0 收入 之後 11 月開始的固定薪資存到 b 存摺裡面 可他 12 月的拖到 1 月 所以變成 1 月又有兩筆收入 我剛好也有其他地方的兼差小錢存在 a 存摺裡面 所以帳面上 12 月還有收入 接下來因為 1 月找工作 所以 2 月只有 2k 估計 2 月的薪資會有 18k 左右 月份 8 9 10 11 12 1 2 3 存摺 a 28k x x 1k 6k 2k - - 存摺 b - x x 10k - 20k 2k 18k 我是想說在 18k 入帳之後再拿存摺去辦卡 存摺 b 大約會有 50k+ 左右 完全沒有領出來 不過存摺 a 的幾乎都快花光了 但我現在這個工作也是做到 2 月結束 銀行會查到我是屬於沒工作的狀態而比較難過嗎? 而且我的薪資看起來並沒有很連續 這樣是不是也有難度呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.190.212

02/13 23:13, , 1F
沒關係,花旗常常是拔草測風向的 (?)

02/13 23:42, , 2F
花枝最低好像要連續三個月8K

02/14 00:01, , 3F

02/14 00:33, , 4F
存摺b是自己去存入的嗎?還是有註明『薪資』的匯入款項?

02/14 00:35, , 5F
如果不是秀出薪資的存摺,花旗學生卡還有其他方式哦

02/14 00:42, , 6F
沒有註明薪資耶 但是都是從公司名字轉入的

02/14 00:42, , 7F
這樣的話算不算薪轉呢?@@

02/14 00:43, , 8F
對了 我存摺 a 當初是公司用薪轉戶名義辦的 只是現在離職了

02/14 00:43, , 9F
薪轉的資格不知道會不會被取消@@

02/14 05:40, , 10F
感覺辦了被打槍的機會很高

02/14 15:58, , 11F
學生就辦學生卡吧...累積信用才是正道~

02/14 16:49, , 12F
饗樂卡這樣辦不過的... 看電影換萬泰或玉山試看看吧