[心得] 富邦數位生活、花旗透明 核卡

看板creditcard作者 (阿儒)時間10年前 (2014/02/10 14:14), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
[職業類別]:醫療 [目前工作年資]:剛滿三個月 [年齡]:23 [年收入]:填500K [申請卡別]:富邦數位生活鈦金卡master、花旗透明卡visa [核卡額度]:富邦60K、花旗106K [提供財力證明]:三個月薪轉+微薄年終薪轉 [是否有無貸款]:無 [已持有之信用卡額度]:1.玉山家樂福 50K 2.國泰世華好事多 60K [最近3個月有無申辦]: 上兩者 [心得]: 之前在板上潛水很久了 也知道花旗不好過~~因此先辦了玉山先養信用 1/27我同學小白一枚勇敢衝花旗被果斷打槍 問我是辦哪一家的卡...才想到我玉山國泰已經刷了三個月了 想說來衝一下花旗...上網填資料的同時也填了富邦 沒想到兩家都被我衝過了 1/28 凌晨網路填資料(兩家同時) 1/28 中午兩家專員同時打來確認申請卡別及資料,並催促如果在1/29前寄財力證明可 在過年前幫我送件 1/28 下午補齊資料 (花旗拍照用E-mail寄、富邦用傳統郵件寄) 1/28 下午四點花旗專員火速照會並表示幫我送件 中間放了年假 2/5 富邦專員來電核對資料,並送件 2/6 上網查富邦顯示已核卡,花旗仍審核中 2/7 花旗顯示已核卡 2/10 同時收到兩張卡片 同時申請兩張卡都通過還滿意外的~~也很高興 現在開始煩惱首刷禮到底要買甚麼湊金額 也謝謝這個版讓我學習到很多東西 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.218.220

02/10 14:21, , 1F
為什麼富邦堅持要我給6個月薪資證明才能送一般卡,不然只

02/10 14:54, , 2F
樓上人品不好╮(╯▽╰)╭

02/10 15:04, , 3F
樓上人品不好╮(╯▽╰)╭ ~ ╮(╯▽╰)╭ ~ ╮(╯▽╰)╭

02/10 18:07, , 4F
嗚嗚嗚 我難過了...

02/10 23:00, , 5F
樓上拍拍 ╮(╯▽╰)╭

02/11 00:05, , 6F
話說我富邦小白沒附薪轉 只附定存單也可

02/11 00:07, , 7F
我第一次沒過1周後附定存就過了XD