[心得] 花旗響樂卡核卡心得

看板creditcard作者 (光夏)時間10年前 (2014/01/30 00:41), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
[職業類別]:通訊行專員 [目前工作年資]:四個月 [年齡]:22y 男 [年收入]:填45k [申請卡別]:花旗饗樂卡 [提供財力證明]:三個月薪轉 [是否有無貸款]:無 [已持有之信用卡額度]:第一銀行悠遊聯名卡20k [核卡額度]:花旗50k 我工作三個月就一直很想辦這張卡,但是怕被打槍, 但我還是有去網路上填資料,也有業務打給我, 他聽到我只有三個月薪轉,就直接婉拒我了(連文件都沒寄來), 過了一個月業務又突然打來,說我之前是不是想辦響樂卡, 我說對,他才把文件寄給我, 然後每天一直打來要我快把資料填完寄出, 我從收到資料到寄出大概拖了一個禮拜吧..業務一定覺得我很難搞... 1/16(四) 投遞信箱 1/20(一) 收到業務打來確認資料,然後一直不斷和我說明資格... 首先我的工作年資完全不符...要一年半以上, 再來是我公司是採用薪轉,沒有薪資條, 當初業務又擺明了跟我講無薪資條就要有六個月以上薪轉, 又問我賬戶有五萬元以上存款嗎,我說只有三萬整... 最後問我是否持有別家信用卡超過四個月以上嗎,我說只有一個月.. (因為學生悠遊卡畢業後過期,所以有辦一銀的悠遊聯名卡, 公司薪轉就是一銀,所以很快就過卡了) 1/21(二) 業務打來要我補一張在職證明,晚上就傳真過去 1/22(三) 業務收到傳真 1/24(四) 收到簡訊告知"已初步核卡完成,若最終審核通過,本行將於近期以掛號信件寄出" 1/27(一) 收到卡片 原本以為應該沒有機會了,小弟我從高中就一直很想要這張卡片, 目前擁有的一銀悠遊聯名卡需要前一個月消費滿2000下個月才有兩張電影票半價優惠, 響樂卡沒有任何條件就能買一送一超棒的!!! 真的超意外能過卡的,感覺今年都會很順利哈哈, 最後祝大家馬年行大運:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.132.29

01/30 00:53, , 1F
年收錯了

01/30 00:57, , 2F
謝謝提醒,是450K啦哈哈:P

01/31 14:39, , 3F
卡名也打錯了