[心得] 富邦數位生活卡 核卡

看板creditcard作者 (郭+)時間10年前 (2014/01/23 01:52), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串23/42 (看更多)
[職業類別]:科技業 [年齡]:25 [工作年資]:2年 [申請卡別]:富邦數位生活卡 VISA [年收入]:填600K,後來修正成900K [提供證明]:扣繳憑單 [已持有卡種]:永豐鈦金卡(額度100K) [是否貸款]:無 [最近三個月內有無申辦]:無 [核卡額度]:200K 其實從送件到收到卡片大概2個禮拜,中間有電話照會,但沒有發送核卡通知。 因為在送資料方面還蠻多災多難的。 1-1.在電話照會時問的還蠻細的 因為我家沒市話,所以我留市話留的是公司的電話。 但我粗心填成我平常在訂貨的廠商電話... 他打過去就覺得很奇怪,我就立即更正說我家沒市話。 1-2.我在去年初有換過公司,照理來說我年資是舊公司&新公司各1年, 我填錯填成2年在新公司也被他發現。 1-3.表單上的公司地址&名稱是選填項目,我就想說不用填。 結果他一個一個打來問,然後整份就填完了。。。 2-1.在資料方面也很仔細的看 我一開始是填年收600K,然後附上近三個月存摺(帳面月薪約50K), 過幾天小姐打來說帳戶的末幾碼被遮到,要我重新MAIL存摺影本給他。 2-2.我跟小姐改附"扣繳證明",MAIL過去。 隔天打來說我附的是"綜所稅網路申報明細", 所以我又跑回去找出"扣繳證明"MAIL回去。 前前後後補資料大概就多花了3天qq -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.183.149

01/23 02:46, , 1F
問真細

01/23 10:29, , 2F
我的生活卡照會3分鐘就結束了XD

01/23 11:16, , 3F
我新戶沒照會,而且同時辦了玉山的ETC(用加辦的方式)

01/23 11:17, , 4F
結果富邦的已經寄到兩天,花旗才傳簡訊說準備寄出了