[心得] 台銀鈦金商旅 核卡

看板creditcard作者 (魚兒魚兒水中游)時間10年前 (2014/01/07 17:02), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
[職業類別]:教育 [工作年資]:7年多 [年齡]:34 [申辦卡別]:臺灣銀行 鈦金商旅卡 [年收入]:填1400K [提供之財力證明]:薪轉存簿 [已持有卡片額度]:華南 Visa 200k 中信 中油 慈濟 AE 等卡片 共用額度 195k 聯邦 理財型白金 100k 國泰世華 costco聯名卡 180k [是否有無貸款] : 無 [最近3個月內有無申辦] : 無 [核卡額度]:200K [心得]: 因為好養, 一年只要一刷, 又有機場接送 純粹是想挑戰看看大家口中的小魔王 申辦當天前往台銀分行, 他們的確出奇的嚴謹 一樓的櫃檯似乎很納悶的眼神問我 "要辦信用卡?" 於是去二樓幫我拿了申請書, 我跟他表明要申辦 鈦金商旅卡, 填完資料後, 二樓的承辦行員很仔細的一一核對我的資料 氣氛有點嚴肅 幾乎印了我n頁的薪轉存簿 最後說信用部門會再與我聯繫 我便抱持的 沒過就算了的心態 結果竟然出奇的高效率 兩個工作天就核卡了 1/2 星期四 親自分行送件 1/6 星期一 分行行員電話通知 說卡片已到分行 可去領卡 過程中 無照會 真的有夠快 嚇到我了 純跟大家分享拿到新卡的喜悅 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.203.60

01/07 17:14, , 1F
恭喜挑戰成功

01/07 17:43, , 2F
以原PO的年收一定沒問題

01/07 18:55, , 3F
是公務員的教師嗎?

01/07 19:46, , 4F
恭喜 我還不敢挑戰這張 收入太遜了

01/07 19:51, , 5F
補習班老師?

01/07 20:29, , 6F
副教授?

01/07 20:34, , 7F
原po說這張有機場接送, 請問是免費接送嗎?

01/07 20:34, , 8F
因查台銀網頁沒看到相關資訊

01/07 22:57, , 9F
有在其他網頁看到了,不過只侷限在台北桃園台中高雄, 殘念..