[情報] 華南 Combo 白金卡升等

看板creditcard作者 (alex1973)時間10年前 (2014/01/03 23:38), 編輯推噓1(108)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天查我帳單的時候發現我的 Combo 老卡竟然從白金自動變成御璽卡, 上網查才發現這個公告: http://www.hncb.com.tw/credit/campaign/1021216_ComboLife/index.shtml Combo VISA/MasterCard 白金卡自動升等成御璽/鈦金卡, 而且權益也 真的有所提升, 不過那個新卡面真的是個大悲劇啊. 我當初接近十年前只是單純本來有跟華南往來所以辦了這張卡, 後來 因為福利太差, 變成繳稅專用卡, 每年都只有刷幾筆房屋稅, 地價稅, 牌照稅這樣而已. 沒想到現在權益還有提升, 家樂福 1% 如果再配上這個活動: http://www.hncb.com.tw/credit/campaign/10301_mart/index.shtml 儲值 3000 回饋等於總共有 4.33% 啊 !! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.109.230

01/03 23:47, , 1F
繼續龜...之前10%儲值的快用完了

01/04 00:04, , 2F
量販滿額禮活動請看注意事項第三點...

01/04 00:19, , 3F
這卡面實在是...@@"

01/04 00:24, , 4F
注意事項參考用的而已, 華南的這活動我之前參加過了, 你

01/04 00:25, , 5F
就當作這是個暗黑 bug 吧, 我確定華南會寄來家樂福提貨券

01/04 00:27, , 6F
請不要打電話去問華南客服, 我只能跟你說實際上可以.....

01/04 01:45, , 7F
我有華南combo白金/中信AE,還是用中信AE吧......

01/04 01:47, , 8F
華南combo設下層層關卡才有優惠,中信AE是全面開放哩

01/04 10:02, , 9F
原本的卡面好看多了,新卡面一整個......