[心得] 美國運通信用白金卡

看板creditcard作者 (VXAT)時間10年前 (2013/12/27 18:17), 9年前編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
[職業類別]: [目前工作年資]:4.5年 [年齡]:29 男 [年收入]:1500K [申請卡別]:美國運通信用白金卡 [提供財力證明]:近三個月薪資及去年報稅資料 [是否有無貸款]:房貸 [已持有之信用卡額度]:一銀 鈦金商旅卡 160K 菁英御璽卡 悠遊聯名卡 匯豐 現金回饋白金卡 200K 玉山 國民旅遊卡 200K 永旺 環球聯名卡 120K 花旗 透明卡 190K-->剛剪卡 合庫 combo卡 160K-->剛剪卡 [近三個月申請]: 渣打 現金回饋白金卡 [心得]: 12/18 寄件 12/24 接到電話 12/27 收到卡片 最囧的是 這張卡片是近年中申請的最低額度...100K....= =||| 我覺得幾乎是這張卡的最低額度了吧 平常用是還好 一旦要出國還是買家具家電就很討厭了..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.105.101.129

12/27 18:32, , 1F
出國除非有特別加碼活動,不然應該不會刷它吧~

12/27 18:35, , 2F
我指的是機票團費之類的...海外當然刷一銀的鈦金商旅了

12/27 19:57, , 3F
有付年費吧?選什贈品?

12/27 20:16, , 4F
20000點
※ 編輯: vxat 來自: 27.105.101.129 (12/27 21:52)

01/03 11:23, , 5F
我年收比你少一半,但還有145k的額度耶..

01/07 02:38, , 6F
我前兩週週一丟,週五就收到!完全沒有收到電話照會..

01/07 02:39, , 7F
還以為他們太缺客戶才神速發卡 XD
※ 編輯: vxat (114.32.155.239), 07/02/2015 10:02:52