[心得] 富邦數位生活鈦金卡 核卡

看板creditcard作者 (orange)時間10年前 (2013/12/18 22:59), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串11/17 (看更多)
[職業類別]: 工程師 [目前工作年資]: 6個月 [年齡]: 26 [申請卡別]: 富邦數位生活鈦金卡 [年收入]: 填600k [財力證明]: 6個月存簿薪轉影本 [已持有的卡片與額度]: 花旗饗樂御璽卡 128K 中油聯名品緻卡 100K (共用額度) 中信寰遊AE卡 100K (共用額度) [是否貸款]: 學貸650K [核卡額度]: 130K [心得]: 上次辦卡沒有辦過 有點失望... 詢問結果為三個月內辦太多卡 導致數位卡被打槍...... 這次託板上富邦專員的福 等了一個月 再次申辦~ 終於讓我核卡啦~~~ 而且額度還是目前我擁有卡中最高的!! 好爽阿~~~ 大家都說富邦看學貸很重 但卻給我這樣額度 真的讓我受寵若驚!!! 這次富邦打來照會的時後 我因為在睡覺 下意識不接手機 但是富邦接著打家裡電話 讓我不得不起床接電話...... 接起時口氣還超極差...... 真對不起那位打電話的富邦女專員阿! 謝謝你還是輕聲細語的跟我核對身分!! 這星期馬上要來賺500刷卡金還有小七禮卷!! 明年打算來辦華南旅鑽卡 希望順利囉!!! -- Chicago Cubs IP H HR R ER BB K Kerry Wood W 9 1 0 0 0 0 20 Cubs 2, Astros 0 May 6, 1998 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.242.22

12/19 09:55, , 1F
現在辦理都只能選擇500刷卡金? 沒有4選一首刷禮了??

12/19 16:32, , 2F
印象中是年底前都還有4選一

12/19 17:43, , 3F
4選1 線上申請有

12/20 00:12, , 4F
卡在學貸!!連五個月的薪轉都不願意讓我過……還要再

12/20 00:12, , 5F
等……哭哭

12/20 16:36, , 6F
這版主也是有學貸,有興趣可以問我~

12/21 11:00, , 7F
學貸650k,加上這些條件,核卡是正常的嗎?