[心得] 中國信託寰遊AE快速核卡

看板creditcard作者 (心酸XD)時間10年前 (2013/12/17 19:57), 編輯推噓5(508)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
[職業類別]:電腦製造 [目前工作年資]:3年6個月 [年齡]:31 女 [年收入]:填29萬 [申請卡別]:中國信託寰遊AE 額度60K [提供財力證明]:101年度扣繳憑單、房屋所有權狀、三個月薪轉存摺(提供正本讓行 員複印) [是否有無貸款]:無 [已持有之信用卡額度]:永旺30K 富邦60K 玉山50K [三個月內申請信用卡]:09/26 華南紅卡 09/30沒過 10/13 花旗HG卡 10/15沒過 11/11 加辦玉山喵喵 (額度調高多20K) 11/30 加辦玉山ETC (還在審核中) (之前有提過我有申請債協過中信是其中一家,雖然結清很久了但是中信的 結清掛在聯徵上是掛到101年然後是一般結清還是正常結清,至於信用卡紀錄 不是像別家用申請停用而是用期滿不續發) 12/12 問客服↑上述,客服說只要有財力證明就可以再申請 12/13 趁調休去辦一些銀行業務,想說去中信親辦AE過得機率可能會大一點 加上又想去好市多消費就硬著頭皮去分行一趟,花了五分鐘就完成。 行員看了一下資料若沒問題一個禮拜卡就會下來。 12/16 下午五點連續兩通照會電話都沒有接到(回撥是中信,語音說下班了) 網路查詢沒有進件資料 晚上七點收到已收件簡訊,晚上11點打電話給客服請他加註 請撥打公司電話比較容易接到電話,客服表示剛申請無法加註, 加了徵審單位也不會看到,還強調重要照會一定都打公司電話, 然後五點那兩通電話應該不是照會電話只是通知你有收件。 網路查沒有進件資料 12/17 網路查已經進件審核中 早上9點45分又連續漏接跟昨天一樣的電話,回撥後總機說會請承辦人 員回我電話,10點3分就打來了,果然是照會電話,還是打手機 囧 服務公司(問兩次)、薪轉日、薪轉是那家銀行、最高學歷那一間學校? 房子是自己的還是親屬的?有沒有房貸、現在是不是在公司?卡片寄到那? 最常用的卡片?最近有沒有申請信用卡?OOO是你的誰??OOO是我媽 照會完一個小時後收到核卡簡訊 現在網路查還是審核中,沒有同步XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.182.139.201

12/17 20:02, , 1F
我是中信原卡戶,12月3日傳真,12月6日收到卡片

12/17 20:04, , 2F
我是新卡戶唷XD

12/17 20:19, , 3F
請問你債協交清多久後才辦得了卡呢~~我朋友剛繳完半年想問

12/17 20:22, , 4F
大約一年半快兩年吧 不過我辦理前沒有遲繳也沒有強停紀錄

12/17 20:22, , 5F
協商清償後聯徵註記一年 等一年後吧

12/17 21:29, , 6F
問媽媽應該是測試是不是本人吧 身分證上有名字

12/17 21:42, , 7F
這 我禮拜五給行員 查申請進度還是沒資料

12/17 21:42, , 8F
跟原po同一天送的啊

12/17 23:18, , 9F
我(小白)用限時掛號收到照會後隔天就核卡了

12/17 23:21, , 10F
行員是我同學她說她當天就送了...
※ 編輯: zazazas 來自: 175.182.139.201 (12/18 03:33)

12/18 11:13, , 11F
剛七點左右用中信app申請卡友加辦 簽名上傳 剛剛通知核卡 超

12/18 11:13, , 12F

12/18 19:53, , 13F
12/14(六)寄,12/18核卡,很快阿。AE額度25萬^^