[心得] 富邦數位生活 visa御璽 小白核卡

看板creditcard作者 (愛河棲沏欹)時間10年前 (2013/10/22 22:45), 編輯推噓1(1010)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
[職業類別]: 醫療 [目前工作年資]:1年 [年齡]:24 [申請卡別]:台北富邦數位生活 VISA御璽卡 [年收入]:填500k [提供證明]:最近三個月存摺薪轉 (餘額約55k) 同工作前一家薪轉 (餘額約150k,最後只到補摺到6月就沒再用過) [已持有的卡片與額度]: 無 [最近有無貸款]: 無 [核卡額度]:60K [心得]: 10/8 臨櫃 10/15 電話照會 10/18 審核通過 10/22 收到卡片 因為實在不敢把證件存摺影本投郵筒(以前有寄丟的經驗),所以還是臨櫃辦 有說等照會要一段時間,整體流程服務態度都蠻好的 照會也很友善,問問資料,年資、上一份工作、戶籍地誰住等等 額度可接受(本來想說有機會80k up) 可能附的財力證明不夠,7月公司換薪轉銀行+最近花大錢買家電,帳面上餘額不多 小姐也有說另一本補摺時間太久遠(6月),頂多只能證明薪水有固定入帳 (其它銀行活存定存雖然有60萬左右可是不在手邊沒辦法附= =) 以平常消費習慣60k很夠用,可是看到前面板友額度有120k還是覺得好厲害喔XD 另外想請問 我臨櫃辦的時候,銀行人員說就只有500刷卡金,沒有好禮四選一 可是看前面幾篇好像還是有討論,還是要網路申辦才有??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.183.125

10/22 22:51, , 1F
4選1是不同的申請書

10/22 22:55, , 2F
怎麼不順便帶走MC,7-11 $100不拿白不拿。

10/22 22:57, , 3F
欸我走出銀行也有想到XD

10/22 22:58, , 4F
蛤所以沒填4選1的申請書就沒得拿了喔?!

10/22 23:04, , 5F
都辦出來了 才疑惑...卡板等你爬文囉

10/22 23:06, , 6F
我有爬啊 但我臨櫃時她跟我說四選一是別的卡的優惠

10/22 23:07, , 7F
數位生活就是500刷卡金 一時也沒想那麼多

10/22 23:08, , 8F
以為是我自己搞錯了~
※ 編輯: loveriver777 來自: 220.133.183.125 (10/22 23:18)

10/22 23:49, , 9F
有些銀行人員自己也會搞錯,一直跟我說數位卡期限

10/22 23:49, , 10F
2%回饋的是到今年年底

10/22 23:52, , 11F
本來就很多行員對自己家的產品都很不熟