[心得] 家管小白申辦玉山家樂福悠遊聯名卡 核卡

看板creditcard作者時間10年前 (2013/09/24 15:03), 編輯推噓1(105)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
[職業類別]:家管 [工作年資]:申辦時未填 [年  齡]:32歲 [年 收 入]:申辦時未填 [申請卡別]:白金或普卡 [財力證明]:22K郵局活存存摺影本 [提供證件]:身分證影本 [是否貸款]:無 [持有卡片]:無 [近三個月申請]:無 [核卡額度]:普卡30K 會想申辦這張卡是因為聽說好像很好核卡 加上住家附近有兩家家樂福平均一周會消費一次 所以家管又是小白的我就抱著碰運氣的心情衝啦! 9/5 到家樂福店內交申請書 9/13 電話查詢進件 9/16 接到銀行照會電話(核對申請資料,還有問我有辦過信用卡嗎?有個人信貸或 房貸嗎?我都說沒有。) 9/17 電話查詢已核發 9/24 收到卡片 拿到卡時雖然覺得額度很少 但是沒收入又是小白還提供那樣的財力證明能核卡 我也該偷笑了 先求有再求好只能這樣自我安慰了 先持卡一陣子再來試試別張卡吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.126.151

09/24 15:05, , 1F
玉山真的是小白的好朋友!!!

09/24 15:30, , 2F
這張卡堪稱是玉山最好申請/入門的卡片了吧,現在應該有滿

09/24 15:31, , 3F
額送800元(400+400)家樂福購物金的活動,不要放棄了。

09/24 16:24, , 4F
記得之前有人申請沒過

09/24 16:46, , 5F
我是小白有固定薪卻沒過…

10/01 16:45, , 6F
我自己加盟開飲料店竟然是核卡額度給我五萬!