[心得] 老白 花旗透明卡 核卡

看板creditcard作者 ((・′ェ`・)~呣?!)時間10年前 (2013/09/17 00:47), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
[職業類別] 遊戲產業 [目前工作年資]:3年 [年齡]:29歲 [性別]:女 [年收入]:400k [申請卡別]:花旗透明卡 [可提供之財力證明] : 薪轉帳戶存摺 (非花旗存戶) (雖有三個月以上薪轉,但剛好又為投資用的帳戶,所以餘額也不高約150k) [是否有無貸款] : 無 [核卡額度] : 92k (卡號為大卡) 9/9 (一) 請半天假親跑一趟 9/12(四) 接到核卡簡訊 9/17(一) 收到掛號信 本來是沒有使用信用卡的習慣,本身也無任何負債學貸,因此一直以來生活都用現金為主~ 不過因為出國等大筆消費老借別人刷卡再給現金,覺得自己好像虧了很多回饋跟紅利XD 加上本人是個透明控,就直接挑戰傳說射飛鏢的花旗~ 親辦的時候,由於是個老白,業務一直跟我說他們有新規定,我這樣的老白可能不會過... 一邊說我不會過的時候,一邊又問我要選什麼申辦禮跟額外代收服務,真的感覺很微妙... 最後給的額度也是個很微妙,要破不破的額度~ 但是願意給我大卡就是還有機會爬升的意思吧^^ 另外,學歷必填項目居然只問國小真的很有趣XD 附卡圖:http://i.imgur.com/oLTLfim.jpg
-- ═╬╯╚╦ ╔══╗═╩╯ ╔═╗∮rushsoda ╔╗ 路燈→ ╔═╬╗║║╦║ ╬ ║╔╗═╬↘╠═║ ╔═╗═╬╠╣ ╦═ = ╚╦╬╯╰╬║║╔╗║╚╯ ║ ╚═╯ ═╠═║↙╠╠╣╦╰╣ ║ ══╦═ ║╚╯║↙╠↙╰╯═╦═ ╦╠╦╯╰╯╚╯║ ╬ ║║ ○rz ║ ╠═ ╚══╯╰╯ ╮╠═ ║╰╠╯↙║↘↘ ╩╯ ╯▆▅▆▇ ╩═╩═╯–––––––––╠╩═ ––╰╯╰╯––––––∮rushsoda -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.203.219 ※ 編輯: himamiya 來自: 118.165.203.219 (09/17 01:24)

09/17 08:28, , 1F
我卡別跟額度跟您一樣欸

09/17 10:54, , 2F
這個月也收到這張,不知道是否真白金

09/17 11:15, , 3F
我普卡換新卡時就寄來白金卡,現在新辦的應該都是白金卡了

09/17 11:16, , 4F
最近也申請這張核卡了 但還沒收到 請問甚麼是大卡? 小

09/17 11:16, , 5F
卡? 有甚麼差別嗎?

09/17 12:35, , 6F
樓上請爬T大的文

09/17 16:06, , 7F
感謝樓上 爬完了 瞭解了...真希望我收到的是大卡XD

09/17 18:16, , 8F
國小很網路很難找的到資料拉 才叫你填國小的!!

09/17 20:25, , 9F
想說為何要填國小 還必填......

09/18 10:26, , 10F
客服在核對身份時會問國小,第一次被問還楞了一下才想起來