[心得] 國泰世華COSTCO無限卡 核卡 (附圖)

看板creditcard作者 (奇諾)時間10年前 (2013/08/30 15:05), 編輯推噓10(12210)
留言24則, 19人參與, 最新討論串1/1
[職業類別]:廣播電視業 [目前工作年資]:2年 [年齡]:25 [年收入]:2.6M [提供辦卡資料]:他行3M定存 [已持有的卡片與額度]: 永豐 財富無限卡 / 漢神巨蛋無限卡 / 鈦豐卡Combo DisplayCard / 全國GO!LIFE晶緻卡 / Prestige美國運通卡 (300K) 聯邦 理財白金(500K) 富邦 數位生活晶緻卡 (500K) HSBC 現金回饋白金卡(200K) 花旗 現金回饋VISA白金卡 / 現金回饋MC白金卡 / 透明卡 / 饗樂生活玉璽卡 (100K) 廢牡蠣 悠遊誤人卡(620K) 玉山 肥貓卡(250K) [最近有無貸款]: 2M房貸(按時還款中...) [申請過程]: 8/11 Costco送件 我是使用網路下載版的申請書 起初遇到第一位業務,一直堅持要我幫她簽一張空白申請書,她要幫我把資料填過去, 一開始說網路列印不用,後來又改口,送件會比較慢,後來我就抽回申請書 走到其他地方,拿給第二人,這次的也是一樣,希望我簽一份空白的,但我說我已寫好 不想簽空白的,之後就有收下 8/19 語音查詢:已收到,案件審核中 無限的漫長等待.... 每天都在想哪時會接到照會電話,雖然以前有辦過國泰世華SOGO卡,但後來已經剪卡 我猜應該還會再打來,結果一直沒接到 8/27 核卡 8/28 掛號寄出 最後這2個步驟真是快到嚇死人... 通常核卡後等製卡也要一兩天,沒想到隔天就能寄出 8/29攔截成功,收到 信件: http://imageshack.us/photo/my-images/6/gn6q.png/ http://imageshack.us/photo/my-images/607/8ct.png/ 有一些優惠說明,不過都跟官網上寫得差不多,沒有特別的驚喜 額度500K 還算可以 之前辦SOGO卡的時候,額度只有100K,好在有先剪卡,隔幾個月再重新辦國泰世華卡 卡面: http://imageshack.us/photo/my-images/822/rfbx.jpg/ http://imageshack.us/photo/my-images/690/wi3x.jpg/ 技術差,拍的不是很好 但這卡片也沒有很精緻的感覺 28號發現核卡時,想說打去問一下掛號單號,準備去郵局攔截信件,發生了件怪事... 電話接通客服,報上我的身分證字號,這時... 客服:「K大,您是我的們貴賓,要由專人來幫您服務,請稍等幫你轉接專員。」 ??? 完全不曉得發生什麼事... 因為我不是銀行戶;是國泰保戶沒錯,但也不是大保戶 (申請書有勾選,我是國泰保戶) 難不成是我以前做壞事後,被貼上標籤,以後進線時,要立刻轉給功力資深客服來打太極 換了一個很親切的客服(專員),核對身分時的問題倒是很好笑... 客服:申請時填寫的畢業學校是? K大:XX國小 客服:你平常的繳款方式是? K大:我第一次辦你們家的信用卡,都還沒有出過帳單、繳過錢 (停了數秒...) 客服:你有沒有在哪家分行開戶? K大:我也沒有開戶呢!! (停了數秒...) 她應該再想,既非刷卡大戶,也非銀行大戶,怎麼會跑到她那去... 其實我也很想知道原因XD 不過專員服務真的很親切..... 題外話,前陣子看到有板上又在討論卡片簽名,分享一張我的簽名 http://imageshack.us/photo/my-images/802/4tfi.jpg/ 請不要噓我... 不是說想怎麼簽都行嗎?! 但我不會畫小雞吃米圖 -- ◢██◣ 吃飯 睡覺☆ ☆ ██◣ 打東東 ︿ ︿ █◣╱ ╲◢◣ ◥█ > < ◥█ ◥█◤ ◥█ ◢◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.181.197

08/30 15:07, , 1F
大戶..............................................囧
※ 編輯: Kino7272 來自: 61.227.181.197 (08/30 15:12)

08/30 15:13, , 2F
看到無效交易我笑了! 很好奇店員如果看到你這樣簽名,表

08/30 15:13, , 3F
情是怎樣!?

08/30 15:15, , 4F
25歲的好野人T^T

08/30 15:18, , 5F
國泰世華認證的大戶~~

08/30 15:32, , 6F
人生勝利組~

08/30 15:46, , 7F
第一次知道廣電業這麼好賺.....

08/30 16:10, , 8F
藝人?

08/30 16:14, , 9F
不用猜了 他不會講的

08/30 16:37, , 10F
k大, City和HSBC額度較低, 是因為沒附上薪轉影印關係嗎?

08/30 17:00, , 11F
應該是你持有的是無限卡,所以才幫你轉尊貴線吧!

08/30 17:00, , 12F
以後你會享有貴賓級的服務XD

08/30 17:01, , 13F
人生勝利組...

08/30 17:08, , 14F
HSBC因為只是要賺新戶首刷禮,所以資料給得很隨便,反正

08/30 17:09, , 15F
拿到就打算剪掉,隔6個月再賺一次。 花旗我那時沒用存戶

08/30 17:10, , 16F
進件,所以額度也不高,反正花旗現在只用來加油、代繳

08/30 17:16, , 17F
這好不科學啊!

08/31 05:42, , 18F
真的! 25歲...真勝利!!

08/31 15:16, , 19F
應該是藝人吧 好高的年收

09/01 23:09, , 20F
我不是藝人... 廣電業好賺~~倒是真的

09/02 10:04, , 21F
2.6M....

09/03 17:15, , 22F
你有沒收到一張好像有點多餘的priority pass卡?

09/06 23:26, , 23F
炫耀文?

10/15 03:23, , 24F
對你是不是本人而已,我打去也是問這些。