[問題] AE美國運通簽帳金卡去留建議

看板creditcard作者 (銘銘)時間10年前 (2013/08/23 13:52), 編輯推噓3(307)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
上次分享簽帳金優惠,原來是要繳年費了... 這次換自己碰到其他版友的問題了,是要續用簽帳金還是轉卡?加辦? 看了板上的文章,如果不剪,也只剩加辦信用白、國泰尊尚, 或直接轉信用金或國泰普卡... 今年使用簽帳金的優惠就是去吃85折的餐廳(其他AE也有這優惠), 住2500和3000元的優惠飯店2次左右,不然就是訂不到... AE都是拿來刷COSTCO居多(因為目前把ANZ御璽當主力儲值卡) 我個人選擇以累計哩程為主,所以在考慮是否要辦國泰尊尚?(還是普卡好?) 但是這樣簽帳金以1000為單位轉哩程,我大約會損失800多點, 所以我又想說還是辦信用白金,繳8000元年費, 可以選擇刷50000拿回7000刷卡金,年費只要1000元... 或拿常規的20000分,重點在我的簽帳金點數可以完整保留下來。 --- 因為ANZ打死不讓我調高永久額度,我每個月都要去ANZ 1~2次儲值, 我已經有點快撐不下去了...突然就浮出所有卡片重新來過的念頭, 我該去辦華南全套嗎? 因為家裡的因素,所以去日本的機會較高, 再這樣想下去,我覺得好累喔... (該不會有人建議我不要使用信用卡吧!) 麻煩各位先進的建議了,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.129.165

08/23 13:57, , 1F
刷的不多的話 信用白(or信用金) 尊尚就可有可無

08/23 13:58, , 2F
飯店超難訂!

08/23 19:32, , 3F
如果去日本多, 華南會是比較好的選擇吧...

08/26 10:57, , 4F
我把用了簽帳金減了,用了十幾年,從來沒有覺得這麼難用

08/26 10:59, , 5F
今年飯店也都訂不到,服務一直刪,年費又比別人高,ae都

08/26 11:00, , 6F
不在乎流失客人,我就忍痛把用了十幾年的卡剪了...

08/26 18:20, , 7F
我也剪了,不過加辦了信用白…

08/28 21:05, , 8F
尊尚沒有用餐的優惠,他就是一張航空卡

08/29 13:53, , 9F
飯店很難訂+1 餐廳優惠都在台北@@ 十月到期也要剪了

09/16 18:48, , 10F
20000點可以賣最高NT8000整!可以把簽帳金點數留下??