[心得] 花旗饗樂卡-小白Get

看板creditcard作者 (微笑‧愛)時間10年前 (2013/08/02 11:10), 編輯推噓13(1306)
留言19則, 15人參與, 最新討論串1/1
[職業類別]: 製造業 [年齡]:26 / 女 [工作年資]: 兩年九個月 [申請卡別]: 花旗饗樂卡 [年 收 入]: 填300K(實際超過) [提供證明]: 身分證、護照、六個月帳戶明細 [已持有卡種] : 無 [是否貸款]: 無 [最近三個月內有無申辦]: 無 [核卡額度]: 公道價81000元 [心得]: 本來因為小白身分很怕被打槍 有先上來爬心得看到現場辦等等好像會比較好過 不過我家很偏遠平常很少會遇到花旗辦卡地點,分行也都很遠 所以原本透過一個高中同學(他在花旗上班,不過不是信用卡部) 他說會寄資料給我,搞半天都沒等到,所以就決定上網填申請賭賭看吧 <以下開始辦卡時程> 7/22--上網填寫辦卡申請download資料填寫,準備被審證件預計使用網路上傳 7/23--接到業務來電,我跟他說本來用身分證、駕照掃描後很醜(黑嘛嘛一片) 所以我給他之前申請東西掃描的身分證+護照, 財力證明他們要前一年扣繳,可是我的扣繳報稅時給我媽拿去報了我也不知道在哪 他本來說付三個月薪轉證明也行,或是現在29歲以下有個專案是最近一次薪資證明也行 不過帳戶前一次刷簿子是六月底,所以我不管了就掃個年初到最後一次資料給他 下午5點多把資料寄到他們指定MAIL信箱 7/24--(網站資料顯示核卡成功) 7/25--早上接到銀行核准簡訊,上官網查詢一下發現24號核卡成功,需3-5天寄發卡片 7/29--其實這天郵差就已經來遞送卡片了,可是我家這邊郵差很混 接連兩天人都還沒出來收信他就跑了,所以最後是8/1到郵局領件才順利拿到卡片 8/1 --開卡完成 其實撇開不付責任郵差來說上網申辦到拿到卡片只需一週,出乎我意料的快 我的帳戶是之前就職前公司辦的,當初前公司都是領現金,所以沒特別設成薪轉戶 不過現在這個公司都是薪水轉帳,所以帳戶明細可以看到每個月薪轉狀況 有人說女小白比較好過, 所以我不確定是帳戶薪轉還是我帳戶內有超過20幾萬現金 或是他看我證件照片被我迷惑(大誤) -- 電影版(movie) > 精華區 > 8 > 4 > 3 > 2 > 2 > 1 > 2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.190.217

08/02 11:14, , 1F
公道價 XDD

08/02 11:29, , 2F
平偉不修車跑去當花旗業務了嗎

08/02 11:29, , 3F
網路申辦響樂卡有首刷or滿額禮嗎?

08/02 11:48, , 4F
饗樂好像是幾天內刷滿額有首刷電影票或7-11禮券2選1

08/02 11:50, , 5F
公道價 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

08/02 11:50, , 6F
原來證件照可以迷惑也是選項之一……(淚奔)

08/02 11:58, , 7F
原PO不錯正 >///<

08/02 13:38, , 8F
應該是女生 還有20幾萬吧

08/02 13:41, , 9F
還有我有VISA金融卡,還蠻常使用的~明細都會顯示~

08/02 13:42, , 10F
我也有 跟你收入差不多 也製造業 企業5千大

08/02 13:43, , 11F
可是我兩次都被打槍

08/02 13:44, , 12F
不然就是飛鏢有射中XD 總之恭喜啦!

08/02 14:41, , 13F
你這張信用卡裡頭有異音 要檢視

08/02 18:18, , 14F
照片哩

08/02 19:41, , 15F
剛過卡的小白+1

08/02 20:47, , 16F
5000大,打槍兩次+1 = =

08/03 04:47, , 17F
下次請用GOT

08/05 16:41, , 18F
有正妹專用的申請書嗎 (大誤)

08/09 12:29, , 19F
原PO正妹 請跟我交往(趁亂告白)