[問題] 刷出差華航機票的選擇

看板creditcard作者時間11年前 (2013/07/02 14:25), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
每年下半年大概會出差東南亞3次左右 原則上都會挑華航的班機 想說要不要辦一張專門刷機票的卡 1. 華航匯豐聯名卡 好處就是我都搭華航, 里程累積比較快 但不能當主力卡 2. 華南旅鑽卡 這張感覺以我的需求沒什麼幫助... 不過可以有0.8的現金回饋 (只是要以$50為倍數扣...規定也蠻爛的) 然後又有嘟嘟房的免費停車... 只是感覺我一年頂多三個月用的到這個免費停車.. 停車好像也沒這麼需要 = = 我目前主力消費卡是匯豐現金回饋, 覺得也還ok用 不曉得這樣我該怎麼挑選刷機票的卡呢? thanks -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.208.154.19

07/02 14:51, , 1F
如果不知道要選擇哪張卡,我最近發現一個很不錯的選卡網站

07/02 14:53, , 2F
https://howrich.me 這個網站只要簡單的四步驟就可以找出

07/02 14:53, , 3F
幫你省最多的信用卡,可以去試試看喔

07/02 14:54, , 4F
他有分現金回饋、紅利和里程等想要的回饋方式

07/02 19:59, , 5F
樓上網站資料都不準,AE尊尚要年費、大白年費也不對

07/02 21:18, , 6F
真的假的 我是想說這個網站很好用 那就參考參考囉

07/03 13:00, , 7F
辦華航御璽卡一路刷到底就好