[心得] 研替小白 四個月四核卡 渣打&富邦

看板creditcard作者 (鍛翼)時間11年前 (2013/05/23 19:42), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
[職業類別]:科技業 (研替) [工作年資]:今年年初報到 [年齡]:27 [申辦卡別]:渣打The Shopping Card 白金 Visa 富邦鑽保卡 白金 Master Caed 富邦財神悠遊聯名卡 白金 Master Caed 富邦數位生活卡 御璽 Visa [年收入]:好像寫500k [提供之財力證明]:渣打無附證明 富邦附2個月薪轉 [是否貸款]:學貸(數目沒記) [已持有卡片額度]:無 [核卡額度]:都是60k [辦卡進度] : 渣打The Shopping Card 01/1x 渣打員工到敝公司幫我們辦理渣打戶頭,就順便辦了The Shopping Card 因此算是無附財力證明(日期我只記得是十幾號= =") 02/08 掛號信寄達 富邦鑽保卡 && 富邦財神悠遊聯名卡 03/08 因為我同學是富邦員工,因此我將資料傳給我同學 03/12 富邦客服來電說我身份證最後一碼沒拍到、薪轉日期沒拍到年和月 我把當初拍的影像檔確認後,都沒富邦客服所說的問題 最後反應給我同學後,我也沒補件,只補了公司的電話 03/15 寄簡訊說要補件,不過我同學說我第一次審核過了 應該是簡訊LAG......= = 03/21 鑽保卡掛號信寄達 03/22 財神卡掛號信寄達 富邦數位生活卡 05/03 下班後到富邦銀行填寫資料 05/10 已核卡 05/14 掛號信寄達 [心得] : 其實核卡的條件比我當初想的好像還要容易些 渣打的卡應該可以更早拿到,不過我在猜是不是在等我的薪水入帳XD 富邦鑽保和財神我以為行員會刁我只附薪轉兩個月,沒想到卻刁資料沒拍好 明明拍得很清晰呀 ╯-____-)╯~ ═╩════╩═~ 最後是大家都在推的富邦數位生活卡,原本剛推出來就想要去辦的 不過一直沒時間去辦,拖了一個多月才在下班後來去辦 因為這張算是加辦,也無需增加什麼財力證明 填了資料後,數個1、2、3就核卡了 題外話:鑽保&財神是一起辦的,為什麼不是一起寄達,害我要跑連跑郵局領掛號= = 數位生活卡核卡後,就一直在思考財神卡有什麼優勢 除了悠遊卡自動加值外,好像就是雞肋了...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.158.113

05/29 00:15, , 1F
財神卡就是會有出乎意料的好活動~

05/29 00:15, , 2F
譬如像是統一獅這種~我捨不得剪~