[閒聊] 剛剛停了一張遠東商銀信用卡....

看板creditcard作者 (Shit happens)時間11年前 (2013/05/21 17:36), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
上個月開車去辦E-tag的時候,為了方便自動轉帳,所以也順手辦了張遠東的信用卡 結果收到卡後,第一次申辦自動轉帳失敗,打電話問客服才知道可能是車主資料 弄錯,因為是公司租賃車,所以應該要給租賃公司的資料,於是我告訴客服車子是向和運 高雄租賃,麻煩她幫我查詢統編,結果客服說他們沒資料,我心想怎麼申辦E-tag的時候 服務櫃台就有資料,但我還是到車上拿行照資料給了她統編,結果第二次又申辦失敗 ,我再度打電話給客服,客服只有一味的告訴我,車主資料不對,要我去跟和運高雄確認 ,我問她要確認什麼,確認統編嗎?,如果是要確認統編的話,當初申辦E-tag的時候 使用的統編都相同阿,但是客服小姐卻好像機器人只會一直重複說「去跟和運高雄確認 資料」,搞到我放棄自動轉帳,直接請她幫我取消卡片,結果還不能電話取消,居然還要 填寫取消卡片申請書,這實在太無言了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.191.142

05/21 17:44, , 1F
你被ㄠ了 絕對可以立馬線上剪卡取消

05/21 17:58, , 2F
遠東絕對可以線上剪卡。

05/21 18:18, , 3F
不是聽說剩最後一張卡時一定要寫申請書 @_@

05/21 21:30, , 4F
打電話去金管會投訴

05/21 22:00, , 5F
用剪的,然後用提款機旁的信用卡申請書(免郵)包一包寄回去

05/21 22:42, , 6F
前幾天遠東才傳簡訊給我說回傳身分證後四碼就可以剪卡