[問題] 富邦數位生活 v.s. 台哥大聯名卡

看板creditcard作者 (換掉了八百年的暱稱)時間11年前 (2013/04/20 01:12), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
我有以下兩個問題 第一: 在自動扣繳手機通信費時 數位生活卡可回饋2% 而台哥大聯名卡可回饋5%(但僅能折抵超出月租費的部份) 我的資費是在地生活968 + 行動上網699 共1667/月 平均通信費為2200/月 表示若我用數位生活卡可有2%(44元) 台哥大聯名卡有5%(110元) 似乎可以專門辦一張台哥大聯名卡來作為自動扣繳卡? 第二: 數位生活卡在Apple App Store能享2%回饋 (Apple好像不接受JCB的樣子?) 但富邦會收手續費1.5% 這表示以數位生活卡購買App一來一往還是有0.5%的回饋嗎? 以上兩個問題還麻煩大家解答了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.103.48

04/20 01:22, , 1F
我覺得辦台哥大好~超過699~800間的行動上網都可以抵

04/20 10:42, , 2F
樓上你確定嗎??我以為只能抵"通話費" 可以抵網路費就太好了

04/20 11:20, , 3F
刷國外的 store 才會收手續費1.5%吧?台灣的store的確不收

04/20 11:21, , 4F
JCB....日本的store可收JCB(不確定是不是每家銀行JCB都收)

04/20 14:11, , 5F
台哥大聯名卡 如果你是屬於"高資費但打不滿"的用戶會抵不到

04/20 14:36, , 6F
可以抵那101喔 不錯 之前辦IPHONE專案不用管那101現在要了

04/20 16:56, , 7F
台哥大聯名卡能抵行動上網?

04/20 17:10, , 8F
一樓是說抵那101 不要誤會