[心得] 富邦 數位生活鈦金卡 核卡

看板creditcard作者 (維奇兒~)時間11年前 (2013/04/12 11:43), 編輯推噓6(604)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
[職業類別]:傳播媒體 [目前工作年資]:1.5年 [年收入]:填360k [年齡]:25 [申請卡別]:富邦數位生活鈦金卡 80K [提供之財力證明] : 六個月薪轉存摺影本 [是否有無貸款] :56萬學貸剛還兩期 [已持有的卡片與額度]: 花旗 透明卡 一銀 悠遊聯名卡 國泰世華 PLAY悠遊聯名卡 永豐 鈦豐卡 [最近3個月內有無申辦]:兆豐悠遊卡 [心得]: 感謝有卡版及廣大版友提供資訊~ 4/7(日)線上填寫申請書投郵 4/10(三)電話照會確認資料 進度顯示需一週審核時間 4/11(四)進度顯示進入最後審核階段 需1-2天工作天 4/12(五)進度顯示已核卡 速度好快啊我覺得@@ P.S 因為4/7同時也投了兆豐悠遊卡, 所以不確定是哪一家(富邦OR兆豐), 印出申請書後發現信封(有郵政信箱位址)那一頁沒有"廣告回函免郵"字樣 打進客服問,對方說要裝進信封貼郵票, 我一直以為這都是可以直接投進郵筒的耶,幸好沒有傻傻丟出去>"< 請問大家曾經遇到這狀況嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.222.195.147

04/12 11:59, , 1F
郵局會叫銀行付錢

04/12 12:09, , 2F
我都把銀行的回郵封面貼在信封上,再把信裝進去寄出XD

04/12 12:53, , 3F
我的富邦數位卡也像樓上一樣作法 時程跟原PO一樣 已核卡
※ 編輯: vicky77329 來自: 61.222.195.147 (04/12 15:05)

04/12 15:17, , 4F
想請問鈦金卡有PayPass嗎?

04/12 18:30, , 5F
兆豐沒有回郵

04/12 22:03, , 6F
蛤!!我直接封口丟進郵筒了耶!.....囧...

04/12 23:05, , 7F

04/13 03:37, , 8F
跟原PO一樣辦相同的兩張

04/13 08:36, , 9F
我也沒裝信封直接丟進郵筒,網路查詢已經核卡了@@"

04/16 01:50, , 10F
我的是jcb晶緻,因為下半年還要去歐洲一趟..