[問題] 聯邦理財白金卡代扣投資型保單

看板creditcard作者 (佯裝。無謂)時間11年前 (2013/04/10 00:13), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
想請問各位大大 我有一筆富邦的投資型保單,每個月固定扣5000元 都是使用富邦財神卡每個月代扣 我看帳單的消費項目都只寫:富邦保費+身分證字號 所以我想要把這筆5000塊移到聯邦理財白, 想說回饋率比較高(0.7%>0.5%) 然後又可以加速湊滿6000搭高鐵跟客運優惠 可是我問了客服,他跟我說投資型保單沒有0.7%回饋 (我覺得他也沒有很確定,他一直重複說是基金沒有回饋) 但爬了文又有板友說投資型保單有回饋 所以想請問有經驗的板友,是否知道有回饋呢? 然後看了高鐵跟長途客運的優惠,只排除了基金, 那投資型保單是否有列入計算金額呢? 先謝謝各位回答 Orz -- 是大便,附近出現的就會是蒼蠅; 是鮮花,周遭圍繞的就會是蜜蜂。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.215.237

04/10 09:26, , 1F
有,自己有扣繳南山投資型保單5000.

04/10 12:52, , 2F
等會...你這樣會虧吧

04/10 12:52, , 3F
富邦保單用非富邦卡扣款, 不是1%優惠就沒了嗎..

04/10 12:53, , 4F
我當初有為了玉山那張高鐵優惠想加速湊金額詢問保險公司換

04/10 12:54, , 5F
信用卡扣繳,保險業務員就說用玉山扣1%優惠就沒了喔=.=

04/10 13:15, , 6F
1%不是才50元?高鐵跟客運多搭幾次,優惠金額一定超過

04/10 15:25, , 7F
嗯...其實投資型保單不會有1%的優惠,只有財神卡0.5%回

04/10 15:26, , 8F
饋,不過剛剛問了保險公司,發現富邦的投資型也只能用富

04/10 15:27, , 9F
邦信用卡扣...(殘念),不過還是謝謝回覆的各位

04/15 15:37, , 10F
富邦的保險建議就用鑽保卡,立刻1%不是?