[心得] 大眾銀行分享卡打槍

看板creditcard作者 (敗犬在遠方嚎叫!)時間11年前 (2013/03/30 13:58), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
[職業類別]:製造業 [年齡]: 30 [目前工作年資]: 2年 [年收入]:450K [申請卡別]: 大眾分享卡普卡 [可提供之財力證明]: 6個月薪轉存摺影本 [已持有的卡片與額度]: 玉山悠遊白金卡 安泰分期卡 萬泰MoneyBack御璽卡 [最近有無貸款]: 學貸 [核卡額度]: 未核卡 這是第二次申請大眾分享卡 我是自己上網填單子寄過去 因為最近想買一台電腦 約要17K 想說分四期比較輕鬆點 比安泰多一期 上次申請被打槍已經過三個月了 沒想到這次還是被打槍 打電話問客服只說是電腦評分沒過 我也沒再多說 不知道電腦評分是怎麼評的 同一時間我也有申請之前被打槍的萬泰Money Back御璽卡就有核卡 唯一不同的是這次萬泰我是找業務幫我辦的 就是推廣單位有寫對方的編號那種 不知道是不是找行員辦核卡的機會比較高? 又要等三個月了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.223.212

03/30 14:14, , 1F
直接衝安泰10k以上分12期

03/30 14:27, , 2F
但那個要利息啊 我不想多付利息錢說

03/30 14:37, , 3F
安泰10000以上可以無息12期

03/30 15:00, , 4F
你這樣沒過真是奇怪,卡也不多,我是大眾第10家剛核卡

03/30 15:02, , 5F
安泰6、12期零利率啊

03/30 15:04, , 6F
不到一年前才剪掉錢進卡,銀行核卡真是難猜,安泰根本不鳥我