[問題] 溢繳後的額度?

看板creditcard作者 (小胖子)時間11年前 (2013/03/29 01:02), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
不好意思~ 剛有先爬文~ 不過沒有看到類似問題 所以才上來像大家發問 之前詢問過客服 若卡額度2萬要刷5萬的話可以先溢繳3萬進去 這樣5萬是可以刷的 不過目前是這樣的一個問題 原先卡額度2萬,目前剩7千多 有一筆約3萬7的消費要刷 原先想說直接刷visa金融 但因為系統維護什麼的原因當下無法刷 所以想說好用網銀直接把錢繳納信用卡款項進去了 一共繳了3萬8 現在想詢問的是 那這樣我現在的可刷額度會是多少呢? 我的疑問是 因為我現在27號剛結帳 等於說我的卡費約1萬3 那我繳了3萬8若是扣掉1萬3這期的帳單 還有多了2萬5 那這2萬5是會直接算是在額度2萬在+5千=2萬5 還是是額度2萬+2萬5=4萬5呢? 這客服講得不清不楚 一直要我明早在打去問 但我趕時間阿.............. 拜託好心人幫我解答一下!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.213.100

03/29 01:11, , 1F
其實看可用額度就可以了7K多+3W8(溢繳金額)四萬多

03/29 01:12, , 2F
你後面想得有點多餘

03/29 01:16, , 3F
可用額度刷了就減掉 繳費就往上加 不用管帳單金額

03/29 01:17, , 4F
我用花旗繳完會直接刷新額度 隔一個工作日入帳面

03/29 08:34, , 5F
你要學的~是加減法~不是額度XD

03/29 17:04, , 6F
有的銀行溢繳刷卡單筆金額也是不能超過原本額度

03/29 20:01, , 7F
樓上 原PO有問過客服說可以了。

03/30 09:48, , 8F
你可以請客服 弄清楚回電給你 = =