[問題] 鈦金-下午茶-買一送一

看板creditcard作者 (好聚好散)時間11年前 (2013/03/12 10:29), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
想請益一下是否有人預約成功 目前持有玉山鈦金卡,今年的下午茶買一送一 須先到 https://www.johoo777.com/storeList.php?kind=3 進行預約,每週有配額,每週二早上10點更新 就在今天我早上10點一直F5後,看到"我要購買"燈號亮起後 keyin完資料後,被秒殺了 被秒殺了 被秒殺了 有人預約成功過的嗎? 這個東西似乎看的到吃不到.. 且印象中約兩三年前的玉山預約飯店晚餐或午茶買一送一 只要打客服先刷卡購買就好,現在變成上網作業有點... 請教一下有人搶成功"買一送一"嗎? PS.目前花旗為學生卡,想新辦並且解除學生身分 由賣場業務或電影院業務代送薪資證明(財力)是否可以呢? 還是需要與花旗用信件往來的方式? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.222.214

03/12 12:39, , 1F
我連購買燈號都看不到 10點一到 網頁直接開不了

03/12 18:32, , 2F
我有買過一次 但那是去年底還今年初買的 當時可能沒人知

03/12 18:32, , 3F
已更新優惠

03/12 22:49, , 4F
我上個月才買成功,12點多也有搶到成功過QQ

03/12 22:53, , 5F
2月時候成功搶到 今天跑去吃了 說真的超難搶~~~

03/13 10:02, , 6F
連搶兩周 都被瞬秒QQ