[心得] 台銀富多卡申辦

看板creditcard作者 (放假真好)時間11年前 (2013/03/02 21:14), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
[職業類別] :公教 [目前工作年資] :2.5年 [年齡] :25 [年收入] :600K [申請卡別] :台銀 富多白金卡 [可提供之財力證明] : 聘書 薪資單 薪轉戶頭 [已持有的卡片與額度] :無 [是否有無貸款] : 無 [最近3個月內有無申辦] : 無 從沒辦過任何信用卡 小白一個 決定辦卡後 爬了幾天文 看了許多銀行網頁最後決定辦富多卡 理由很弱 因為卡面好看 XD 加上已有台銀戶頭提款卡 懶惰不想多塞一張卡在錢包內 網上申請後 隔天專員打給我 請我攜帶相關證明到銀行 原本只想辦金卡 專員建議我辦白金 還傻傻的問說:但我這樣會過嗎? 專員說:會啦 那就勾了白金日晷 過年前5天辦 年後接到電話去拿 拿到卡的一瞬間有點失望 沒有我想像中的好看啊!!!!(打滾) 怎麼說呢 原本以為那個日晷會很清晰精緻... 又點開網頁確認 好吧 只好告訴自己是腦補太多了 順便安慰自己 只是張卡 難不成要有HD畫質 XD 不過額度給的高(自己覺得) 填10萬 核15萬下來 我在台銀的戶頭存款是個位數 (別的戶頭也...) 核那麼高都不怕我繳不出錢嗎?XD 有機會會再試試別的卡 不過一想到辦張卡要跑2次銀行 就一整個懶了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.247.50

03/02 21:17, , 1F
其實臺銀白金卡額度本來最低會是20萬的,後來就變……嗯

03/02 21:31, , 2F
臺銀對於有很多張卡的人是不是大多會拒絕啊?

03/02 21:33, , 3F
不然我真覺得日晷很好看,但想到會被拒絕就懶得去申請。

03/02 22:04, , 4F
我有台銀2萬白金

03/03 10:39, , 5F
我也是台銀2萬日晷白金XDDD

05/04 14:33, , 6F
臺銀卡太多就gg!